Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли употреблять чайный гриб при заболеваниях : панкреатит, холецистит, дискенизия желчного пузыря ?

Ученик (32), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Нет напиток тербкий раздражающий, холодный и с газом, НЕЛЬЗЯ!
Остальные ответы
Это только специалист может опредилить. Я бы лично употреблять не стал.
он повышает кислотность, но по-моему он не вредный
Извините, а как давно вам удалили желчный пузырь? У меня планируется операция на начало июня. Боюсь до жути! Как жить без него потом? И какой период восстановления?
Да, действительно, жидкость чайного гриба обладает полезными лечебно-профилактическими свойствами, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, подавляет гнилостную микрофлору, усиливает перистальтику кишечника, нормализует кислотность желудка.
Жидкость чайного гриба можно пить всем, противопоказаний по его применению не обнаружено. Заметно помогает потребление жидкости чайного гриба при каменно-почечной болезни.
Жидкость чайного гриба особенно полезна летом, в жаркую погоду, так как хорошо утоляет жажду и при любой жаре остается прохладной. Таково свойство чайного гриба
Каких-то особых магических свойств у чайного гриба не обнаружено. И если какую-либо желудочную болезнь вы захотите вылечить чайным грибом, то скорее всего у вас ничего не получится. Но, как профилактическое средство, нормализующее работу желудочно-кишечного тракта, жидкость чайного гриба вполне заслуживает внимания и может применяться без ограничений. Жидкость чайного гриба можно расфасовать по бутылкам, закупорить, хранить в холодильнике и пить по мере надобности.
С давних времён чайный гриб использовали для лечения разнообразных внутренних заболеваний: желудочно-кишечных, печени, жёлчного пузыря, поскольку он хорошо регулирует деятельность желудочного-кишечного тракта и повышает активность пищеварительных соков.
Чайный гриб является прекрасным средством в борьбе с запорами, он очень эффективен и при атеросклерозе, хорошо "снимает" повышенное артериальное давление. Постоянное употребление чайного гриба способствует уменьшению и даже прекращению головной боли; нормализует сон, который в пожилом возрасте, как правило, нарушенный.
Напиток, полученный с помощью чайного гриба обладает полезными лечебно-профилактическими свойствами, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта (и может помочь при дизентерии) , подавляет гнилостную микрофлору, усиливает перистальтику кишечника (то есть эффективен при борьбе с запорами и может быть полезен людям, ведущим сидячий образ жизни) , нормализует кислотность желудка. Он понижает артериальное давление (и может быть полезен пожилым людям при атеросклерозе) , а при регулярном употреблении – снижает уровень холестерина в крови, уменьшает головные боли неврологического характера, боли в сердце и восстанавливает нормальный сон. Заметно помогает потребление жидкости чайного гриба при каменно-почечной болезни.
Для нейтрализации вредных свойств добавляй водки! Отношение 1:1 !
Гриб-это высокоорганизованное животное, космос. Содержит набор аминокислот, но человек их не усваивает. Гриб тщательно зашифрован от нас. В организм попадает, как чужеродные клетки, напрягаясь иммунитет, выносит его из организма. Разновидности много, плесень, молочный гриб, дрожжи.. . плесень -это грибок, ею даже дышать нельзя. Если овощ, фрукт подпортился, его надо выбросить, споры поразили весь плод, с фруктом расселяется в наших органах. На грибницах располагаются бактерии, паразиты. простейшие, живут в симбиозе, образуя кисты, полипы.. .
Дрожжи-грибки, съели булочку, грибы съели булочку, потом нас едят.
Гриб в лесу, как сорбент насасывает яды, мы едим, он медленно, дозировано травит наш организм. Умрём не сразу, медленно.
Все раковые заболевания грибковой этиологии.
Гриб без соли, приправы есть невозможно.
А такие заболевания лечатся очищением организма, есть программа на основе белой глины, снятие обезвоживания и качественное питание. пиши Целая система восстановления здоровья
Также спрашивают:
Здравствуйте! Мне 43 года и я вешу 105 кг при росте 167...Я очень хочу похудеть..у меня сидячая работа и проблемы с щитовидкой..гармональные изменения в организме...я оттекаю и когда начинаю есть не могу остановиться. Незнаю как правильно питаться и похудеть. Спасибо
Похожие вопросы