galina951
Мастер
(2456)
16 лет назад
Говорить без Любви - это самому себе в первую очередь, отрезать в жизни ВЕРУ в ЛЮБОВЬ. Это самому себе желать счастье без любви, это самому себе вернуть ВЕРУ в Не Любовь, а значит потерять Надежду когда-либо её найти для себя.
Говорить слова "я тебя люблю"? не Чувствуя при этом любви - это ЗНАТЬ, что ты рождён с Чувством КОДА ПРЕДКОВ - "Ложь вместо, Жизни в любви".
1. Человек рассказывает, как он ЛЮБИТ, при этом внутри ЗНАЕТ, что это враньё. Зачем врёт? - Чтобы получить определённую выгоду для себя. Получил..., а Любовь так к нему и не пришла.
2. Человек ВЕРИТ, что у него получится любить, при этом ЗНАЕТ, что Любовь не каждому дана (чем он знает?) .
Сколько же можно сказать слов о Любви, при этом не ощущая этого чувства внутри себя? Ровно столько сколько человек будет говорить самому себе, что Любви нет, а есть только сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.
Александр Азаров
Мудрец
(16500)
16 лет назад
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы" (1 Кор. 13:1-3).
Не могу не согласиться в этом с Павлом!
Синица Марина
Мастер
(1741)
16 лет назад
А это смотря о чем говорить без любви? Разве с любовью можно говорить о неновисти? Хотя, любые слова могут оставить свой след в душе другого - слюбовью они сказаны или без нее.