Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как готовить овощи на костре? их маринуют перд этим?

kat Гуру (2662), закрыт 15 лет назад
интересует баклажаны,кабачки,помидоры,перчик и щампиньоны..
Лучший ответ
valentina ivanova Профи (800) 15 лет назад
Gribu mozhno zamarinovat', a vot ve ostal'noe ne stoit. Perec, pomidoru posle mangala ochistit ot kozhuru, porezat', dobavit' melko narezannui luk i nemnogo uksusa....prekrasnoe dopolnenie k shashluku, kak odin iz variantov.
Остальные ответы
Tanyushka-art Ученик (245) 15 лет назад
Можно мариновать как шашлыки, можно просто подсолить и поперчить.
Anabelle Знаток (403) 15 лет назад
Я мариновала так: соль, перец, сок лимона, растительное масло, зелень, чеснок тертый на терке! ! Получилось обалденно вкусно и сочно! ! А без маринада получается очень сухо
Наталья Крапивина Профи (706) 15 лет назад
Мы не маринуем. Когда приготовятся просто солим, перчим и с зеленью.... Вкуснотища!!!!
liela Ученик (103) 15 лет назад
Лучше всего не мариновать, а хорошо запечь на мангале, но так, чтобы не сгорели. Но перед тем, как запекать хорошо бы их сбрызнуть оливковым или подсолнесным масло. Тогда и цвет будет класным при запекании, аромат и вкус.
Источник: Из собственного опыта - люблю готовить и эксперементировать.
александр Профи (686) 15 лет назад
Можно обмазать мфйонезом-и корочка вкусная и солить не надо!
Вичка Просветленный (29556) 15 лет назад
их просто обжаривают (соль, перец по вкусу) , обычно не маринуют. но можно и мариновать как шашлык
Похожие вопросы