Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите как в фотошопе размытое фото сделать более четким?.

ЗеленоглаЗая Гуру (4782), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Татаник Гуру (2520) 16 лет назад
Ну один из способов.... если я про то думаю: Копируешь фотку на новый слой, обесцвечиваешь, делаешь режим слоя перекрытие и потом играешь с настройками яркость/контрастность.... на некоторых фотках мне помогает
ТатаникГуру (2520) 16 лет назад
да забыла ещё можно к этому прибавить и контурную резкость... тоже поиграть с настройками
Ko1dunГуру (4395) 16 лет назад
Замыленные ресницы Вы чем рисрвать будете? а радужку глаза? А сколько Вы за это денег возьмете?
Татаник Гуру (2520) реснички нарисовать не такая большая проблемка, да и радужка для многих не так важна, можно поставить похожую, но чужую, я людям помогаю безвозмездно... но только когда очень надо, деньги в жизни не главное
Остальные ответы
Валерий Просветленный (42195) 16 лет назад
Если сильно размыто, то ни чего не поможет. Промучаешься, время потратишь и удалишь в корзинку с горя. Настроение испортишь себе. Не заморачивайся.
Аккаунт удалён Гений (72730) 16 лет назад
Если сильно замылено то это пустое дело.. .Ну если ничё так, средненько то можно что-то сотворить. Вот видеоурок, как повысить резкость в фотографии ====>>> [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Попробуйте, Удачи!
Ko1dun Гуру (4395) 16 лет назад
Дорисовать недостающие детали руками, если ты - художник!
Похожие вопросы