Можно ли взлететь на опаленных крыльях?
Может и можно.... только для этого, всё равно должно пройти время... .
Правильно тут сказали, что их надо подлечить... .
А вот сколько времени на это уйдёт.... Это зависит от каждого человека по разному... .
Кто-то.. менее принимающий всё к сердцу и живущий, по больше частью разумом, быстрее излечивается.. .
Кто живёт сердцем.. у того самый долгий и затянувшийся период реабилитации... .
Есть и ещё..третья категория.... неизлечимых.... Они, к сожалению, уже не взлетают.... Но... будем надеяться, что таких очень мало... .
Я, вот, пытаюсь тебя слушаться ( постепенно пытаюсь возвращаться).... И всех тех незнакомых и замечательных людей, которые не прошли мимо в том вопросе! ! И спасибо, что есть ещё такие люди!! !
И тебе огромное спасибо!!!)))
только рожденный ползать летать не сможет.. . а любовь, дающая нам крылья, позволяет парить, взмывать, пересекать время и пространство.. . и даже если они обожжены, сломаны - главное верить в себя, не падать духом, не бояться пробовать и очень важно не потерять стремление, желание к полету.. . ведь пока мы этого хотим и верим, пока легкие наполнены жаром любви, мы будем стремиться подняться, сделать взмах, взлететь.. .

Эта сумасшедшая мечта меня давно манила. . Решиться смог лишь сейчас,
Рвануть с привычного курса, с дороги, которая меня водила,
Чтобы все изменить, что было.. в один час.
И пускай за это плата будет велика, и рвались сухожилиями связи с жизнью старой,
Готов за то, что я обрел теперь отдать сполна! Я знаю - все было не зря…
Теперь могу встать в полный рост я, и чувствуют себя свободно мои крылья. .
Знаю – еще смогу отправиться в полет – лишь стоит ветру колыхнуться. .
И под ногами есть земля, и тверже и надежней ее нет, чтоб оттолкнуться!
Лишь разбежаться нужно и рвануть, взлететь! Поймать грудью ревущий воздуха поток. .
А там, выше – чье-то Солнце. . в Его лучах смогу я сердце отогреть.
Ллюбви живительный глоток во мне огонь забытый, дикий воскресил –
Для битв Небесных и земных оружие великой мощи!
С таким мечом и против тысяч страхов и невзгод достанет сил. .
Ты и сама знаешь – вдвоем сражаться все же проще..
Можно но не надолго
Можно, только зрители должны быть под зонтиками, иначе пепел, за воротники, насыпется.
Конечно можно. А лекарство от боли-это новая любовь.