Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 844 250 Ответы: 445 891 761 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидео
Диана   Знаток (305)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

Что означает если голубь прилетел на балкон и сидит там?Чему галсит эта примета?

К смерти близкого человека?
Добавлено 4 года назад
Пролетел через открытое окно на балкон и спрятался..
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Темная Сторона Разума     Мыслитель (8282)4 года назад  (ссылка)
Ты бы лучше сказала, что значит постоянно тусующийся огромный ворон напротив моего окна...

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 Вера Валерьевна   Профи (518)4 года назад  (ссылка)
К смерти близкого - когда птица разбивается насмерть об стекло вашего окна. А это- к хорошим новостям
Мой мирФотоВидео
 Алена Володащик   Ученик (170)4 года назад  (ссылка)
Вовсе не к смерти!Это какая-то новость,весть!К смерти родственника-когда птица поет сидя на окне или залетает в окно либо на балкон!Так что жди новосте!
Мой мирФотоВидео
 NAYZE   Знаток (278)4 года назад  (ссылка)
Чепуха!!!просто отдыхает.,или греется .
Мой мирФотоВидео
 Лари   Просветленный (34563)4 года назад  (ссылка)
такой нет приметы, ну прилитела и пускай сидит ( отдыхает).
А вот если бы залетела в комнату , то это прилетала с вами прощаться душа умершего человека, которого вы знали.
Мой мирФотоВидео
 НАТАША Подсвирова   Мыслитель (6023)4 года назад  (ссылка)
Голубь это хорошо,к новому знакомству или к свадьбе...
Мой мирФотоВидео
 З.В.Ч.Н.И.Д.   Мыслитель (7039)4 года назад  (ссылка)
к нам залетали голуби и даже жили у нас на балконе,и ничего страшного не случалось,я бы сказала наоборот- дела любого рода шли лучше чем обычно,это к добру!!!!у моей подруги голубь залетел,и она на 4 года уехала в Лондон!
был один случай,когда голубь залетел к нам и через несколько дней умер у нас на балконе,так вот через 2 месяца умерла наша бабушка,которая с нами жила!
Мой мирФотоВидео
 Пуп Земли,нашей -матери вашей.   Искусственный Интеллект (750551)4 года назад  (ссылка)
Это плохо
Мой мирФотоВидео
 Dole@   Мастер (1054)4 года назад  (ссылка)
Воорн - это хорошо, к премене в жизни. Птица залетевшая в дом - к беде. Ее надо напоить и выпустить через другое окно. Не распространяется это на голубя. Если голубь в дом залетит - беда. Очень жестоко, но голубю сразу же отрывают голову со словами: На свою голову залетел!
Конечно это жестоко, но жизнь и здоровье, по-моему дороже чем эта птица и беда. А беда, как известно, не приходит одно. То что она на подоконнике скажите так ему: Ты сидишь, по сторонам глядишь, так пусть и мои враги-недруги по сторонам оглядываются и меня пугаются. Аминь.
Источник: Цыганский-ведун