Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понимать фразу: жить одним днем? это есть хорошо?

ArtGar Профи (921), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Хм...а вот говорят что это значит не чему не учиться...прошол день ну и ладно... наступило завтра...вчерашний день забыт...
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (752) 16 лет назад
Жить одним днем значит не думать о завтрешнем дне и не вспоминать прошлый. На мой взгляд это плохо, ведь если живешь одним днем, то зачем вообще тогда жить. Некоторые насекомые живут один день, но ведь они проживают целую жизь, а мы всего лишь маленький фрагмент нашей жизни... Один фрагмент не интересен, а вот вся картинка - да
Остальные ответы
Lord Профи (969) 16 лет назад
конечно хорошо, ибо каждый день бесценен, и должен быть прожит до конца.
Татьяна Андрианова Мастер (1206) 16 лет назад
Это значит быть здесь и сейчас.
Xrustya Migawyk Гуру (2962) 16 лет назад
ето так проживать каждый день используя по полной каждую минуту, ведь ты незнаеш наступит ли завтра или нет
Тара Просветленный (24345) 16 лет назад
Я бы сказала хорошо жить НАСТОЯЩИМ моментом, находясь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Потому что прошлое УЖЕ не вернуть, а будущего - ЕЩЕ нет. Поэтому полноценная жизнь возможна только в настоящем...
6aX Мастер (1214) 16 лет назад
Я когда то уже это писал, повторюсь: Один мудрец сказал, что нужно в первую очередь уделять внимание тому, что "под рукой", ну и тогда всё будет успешно.))))
Аба Профи (751) 16 лет назад
Наверно, только чтоб в жизни светлые полосы были.
lanli Ученик (193) 16 лет назад
Ничего не забывается! И без планов, надежд и желаний не обойтись! Нужно не забывать, что ты сейчас ЗДЕСЬ, что рядом люди, которым ты нужен сейчас ...решать вопросы сегоднешнего дня...
Похожие вопросы