Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите узнать будущее!!!(завтра ЭКЗАМЕН)

СЕРГЕЙ РУДКОВСКИЙ Гуру (3369), закрыт 16 лет назад
Как узнать какой билет мне достанется? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!::::))))))

:(((
Лучший ответ
Вероника Чернуччи Гений (61638) 16 лет назад
Практически точно такой же совет, как и Таня на днях дала одной девушке.. . Все всегда очень волнуются, а потом все равно здают и думают зачем было так волновался, просто представьте, уже все позади. Не переживайте. Все равно все будет хорошо=)

А на счет билета, наколдавать нужный билет навероное, не получится)).. . а вот это может помочь:

Заговор для удачных экзаменов

Встряхивают трижды ту одежду, в котором идут на экзамен, и говорят:
Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сыне и Святого Духа. Аминь.

Советы и приметы по сдаче экзаменов:

Не мыться, не стричься, не бриться, ногти не подстригать.
Перед смертью не надышишься, поэтому в ночь перед экзаменом ни чего не учить, пить пиво, играть в карты и т. п.
Перед сном положить учебник или конспекты под подушку.
Во время сдачи экзамена все родственники, друзья и знакомые должны тебя ругать или держать сомкнутым кулак.
Не забыть зачетку, ручку и чистые листы, одеваться поскромней, не опаздывать, а отвечать хотя и страшновато но все же лучше в первой пятерке.
На все экзамены надо ходить в одной и той же одежде.

Заходя к экзаменатору и беря билет, надо 3 раза прочитать: "Любит меня матушка. Любит меня батюшка. Дедушка и бабушка. Как они всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь. " После этого никому не давать заглядывать в свой листок, на котором пишешь ответ или готовишься.

Еще один вариант этого заговора:

"Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели. Аминь. "

Эти два заговора нужно использовать перед каждым экзаменом.

Молитва для студентов; )

Господи иси на небеси,
На экзамене шпоргалку припаси.
О святая Мария-девица,
На экзамене не дай провалиться.
О Великий Николай-мученник,
Подскажи недоученное.
Всемогущий ИИсус Христос,
Не задавай мне вопрос.
Спаси от единицы и двойки,
Спаси меня и от тройки.
Накажи душу предателя
В образе преподавателя.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Пожелай ни пера ни пуха.
Во имя веков, ото всех грехов.
Остальные ответы
Tanya Знаток (251) 16 лет назад
Представьте, что вы его сдали и сдали отлично.
Представьте в мельчайших подробностях: в чем вы одеты, аудиторию, лица принимающих, и непременно чувство уверенности, радости от того что вы знаете, переполняющее вас.
Удачи!
Умняшка Искусственный Интеллект (137837) 16 лет назад
Существует множество различных студенческих обычаев и примет, которые призваны помогать при сдаче и подготовке к экзамену. Для не суеверных студентов/ток могу заметить, что такие меры часто дают положительный психологический настрой и дополнительную уверенность, но их соблюдение отнюдь не считается обязательным. Так что поступайте как вам нравится.

В ночь перед экзаменом положить учебник (либо конспект) под подушку Считается, что так материал запоминается ночью, пока спишь. Удобно: и отдыхаешь, и материал учишь (якобы.

Перед экзаменом завязывать шнурок на запястье "на счастье" "Узелок на память"

Не мыть голову во время подготовки к экзамену Считается, что иначе вымываются знания

Класть в туфлю под пятку пятикопеечную монету Возможно, пять копеек - пять баллов?. .

Приходить на экзамен в пиджаке с внутренним карманом для шпаргалки

Обычай этот почти утрачен
Садиться есть, не закрыв книгу Память отъешь (это из сферы народных примет, хотя не понимаю как одно связано с другим

Писать шпаргалки Если отбросить их прямое назначение, то во время написания шпаргалок волей-неволей повторяешь тот материал, который надо учить, так что пишите шпаргалки!! !

Считать какие-л. предметы по дороге на экзамен У каждого могут быть свои варианты. Одна моя подруга, например, считает встречающиеся на пути мерседесы - насчитала десять штук - значит все будет в порядке

Поймать халяву Одна из традиций перед экзаменом-поймать халяву!!! Обычно этой приметой пользуются студенты, которые живут в общаге... Из конца коридора наметают "мусор" в открытую зачетку, которая лежит на полу. Таким образом студенты ловят ХАЛЯВУ!!!
ДАРЬЯ Знаток (325) 16 лет назад
Могу сказать как узнать билет, который точно не попадется. Нужно написать на бумажках номера билетов, перемешать их, представить себе, что ты на экзамене и вытянуть бумажку - этот номер тебе и не попадется.
Nastushka Знаток (300) 16 лет назад
канечно лучше всего надо учить тот билет, который ты знаешь очень плохо... а, то учить не будешь.. и попадётся он, как СПЕЦИАЛЬНО!!!! а так.. делайте шпаргалки на линейках, в карманах, в пеналах)
Ксения Алмазова Ученик (158) 16 лет назад
нужно не в инете сидеть и страдать ерундой... а билеты учить.) )
няшка милашка Ученик (175) 7 лет назад
Напиши на руке или на пятой точке (последнее лучше всего т. к. там не будут проверять )
Удачи! Сделай так и всё будя добра !
Виктория Тычинина Ученик (104) 6 лет назад
Учите билеты, а не сидите на сайте!!!
Сергей максин Знаток (351) 11 месяцев назад
Ну,как жизнь? Сдал ли экзамен?помог заговор? У меня просто через 20 минут рпр
Похожие вопросы