Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может посмотреть результаты по ЕГЭ?? ? серия паспорта 2505 номер 519527 (10 баллов)

Helen Karpushkina Мастер (1967), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (608) 16 лет назад
Юное создание, а тебе родители не говорили, что в инете не стоит оставлять конфиденциальную инфу, ты не боишься, что твой номер паспорта используют в противозаконных целях. Дружеский совет- если приспичило что-то, то лучше хоть в личке договориться, а не на всю инет- аудиторию вывешивать паспортные данные. Эх, молодёжь пошла
Helen KarpushkinaМастер (1967) 16 лет назад
Это все равно не мои данные и мне фиолетово что и как. Меня попросили, а дальше пусть сами разбираются)
Вера Вагре Мудрец (12975) 16 лет назад
зайди на сайт www.ege.edu.ru дальше по ссылке результаты ЕГЭ. У самой всё получится. Сервер, конечно, перегружен, но немного терпения и узнаешь свой результат и даже сможешь посмотреть какие баллы по каждому заданию получила. Удачи!
И прислушайся к совету Янки.
Опти Опти Мудрец (13225) 16 лет назад
Долблю часа 2 - не могу пройти.
Или идет догрузка результатов или кто-то хакает от злости
Helen KarpushkinaМастер (1967) 16 лет назад
я уже три часа долблю)))
Вера ВагреМудрец (12975) 16 лет назад
а сколько запросов-то, сотни тысяч, наверное, жаждущих узнать результат. После обеда по моск.вр. ещё можно было как-то войти, а сейчас напряг!
Опти Опти Мудрец (13225) после обеда не было русского
Юлия СилантьеваМудрец (19231) 16 лет назад
после обеда совсем перестал сайт работать долблю уже 7 часов
Вера ВагреМудрец (12975) 16 лет назад
Был русский после обеда, сама смотрела. И рано утром был, причём без напряга можно было зайти.
Пользователь удален Знаток (345) 16 лет назад
Результаты по русскому языку знает ваш кл. руководитель. Не стоит распространять свои паспортные данные!!
Анастасия Морозова Знаток (296) 16 лет назад
Мы хотим посмотреть в интернете, а не у классных
Анна Гуру (3405) 16 лет назад
Ой, у нас с тобой одинаково, у меня пробны был на 29,а этот на 33 и у тебя так)))) Только у меня за часть А очень мало, всего 14,В 4,а С 15
Юлия Силантьева Мудрец (19231) 16 лет назад
Оценка "3" - 55 баллов к сожалению 3 балла не хватило до 4-ки, в нашей школе тоже все на тройки написали, если в полугодии есть четвёрки то итоговую могут поставить "4 " своим ученикам мы так и делали - не жалко.
Похожие вопросы