Евгения
Ученик
(208)
16 лет назад
Дуры потому что!! Сначала пытаются быть равными, а потом требуют отношения, как к слабому полу... Пора бы уже определится, подруги.
Сбыча Мечт
Просветленный
(30946)
16 лет назад
Где равноправие, если не помогают? То есть, женщина всё на себе тащит, а мужчина на диване похрапывает, это равноправие? Нет уж! Надо чтобы оба на диване, тогда да, согласна)))))))
Анюта
Ученик
(141)
16 лет назад
равноправие и предпологает хорошее, уважительное отношение и отсутствие дискриминации по половому признаку. На счет помощи.. . согласись, тебе она тоже иногда нужна от других людей, в т. ч и от женщин.. . и ты тоже требуешь к себе хорошего отношения. Так почему женщина не может этого хотеть, но занимать при этом такой же социальный статус в обществе, как и мужчина?
ЦЦ ЦЦЦ
Мыслитель
(7412)
16 лет назад
Так мы и говорим... о том что равноправие должно быть помощи в быту совместном но не в поднятие тяжестей... мужчины же не могут опуститься до наших ПМС..
Sirena
Мыслитель
(8487)
16 лет назад
Попробовали что? Я работаю на трёх работах, все хоз. заботы на мне, готовлю, воспитываю детей-тоже я... так о каком равноправии речь? Муж который вечно на диване и ничего не делающий на кой мне нужен???
Александра Сытник
Мастер
(1934)
16 лет назад
вот знаете мен кажется как было, что однажды какая то действительно умная женщина устала от гнета ( все мы знаем в каком положении раньше женщина была) , она захотела уважения и выбора, выбора рожать или нет, карьера или дом, или совмещать, но она не хотела стать мужчиной ( зачем когд сец прекрасный вид уже есть) . а потом эту благородную идею испортили феминистки, вот и все, каждой женщине хочется чувствовать себя немного слабой, но не хочется быть рабыней. вот он -камент предкновения
LuSe4Ka
Профи
(726)
16 лет назад
Для того, чтобы доказать, что они
тоже могут все, но тем неменее,
слабые они, хотя вынослевее мужчин....)) )
А плачутся, только с одной целью, чтобы
почувствовать себя защищенными!!!
limb
Оракул
(63535)
16 лет назад
Ну Вы ж мужчина, е-мае, будьте в конце концов умнее, если уж на то пошло. Или если завтра объявят, что женщинам можно не уступать место в транспорте, ну неужели Вы будете сидеть перед беременной и не встанете??