Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как развести парня на встречу?

Ученик (205), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
спроси прямо - мы когда нюдь встретимся или ждёшь пока мя другой уведёт )
Остальные ответы
может стоит просто предложить встретиться?
Просто назначь ему время и место


будь умней и добейся того что бы ОН ТЕБЯ первый прегласил
Источник: вот тебе мой совет =)
Скажи "у меня родители уезжают на выходные, пошли погуляем? "
Вы прекрасны, вы милы на взгляд, я не знаю вашего характера и незнаю что сказать.. .
Что бы быть прикрасней всех на свете, нужно верить для начала, хоть немного и в себя.
Для чего разводы ваши парню? Неужели только страсть игры у вас кнему? Не коварно ли
идёте налегая на него? Пусть не сходит он, пусть не хочет, не перечить же ему.. .
Вы ищите более мене правильный подход, думаю как то вроде так:
Вы назначьте встречу с ним, сходить в кино, выпить чашку кофе с ним в кафе,
привлеките интересом же своим, и зачем играть в разводы, тут же пакости в душе.

Я нехочу попасть не в тему, и надеюсь что не так. =)
Поставь пиво.
Куда пригласить парня на первое свидание E-mail
16.03.2007 г.

Да, все верно, париться по поводу первого свидания должны вовсе не мы, а ОНИ, как собственно и приглашать. Но если уж вдруг, совершенно случайно так получилось, и инициатором Вашей первой встречи стала ты - тебе ничего другого не остается, как быть на высоте, во всеоружии и не подложить себе самой же «свинью» .

Хороший вариант

Недавно я попала на старперский день рождения - именинницей числилась моя массажистка. В числе почетных приглашенных были самые-самые VIP клиентки. Я была среди них. Заказали столик на семерых в одном из самых раскрученных ресторанов города. Признаки фильдеперсовости для тех, кому «за... » и тех, у кого «есть» были на лицо: живая музыка, пузатые дядьки с незакрывающимися кошельками и (о, радость! ) не менее пузатые тетки. Я выбрала место как раз напротив входа, чтобы отмечать всех красивых, холостых, потенциальных. С нотками нескрываемого самодовольства я отмечала и всех входящих в ресторан дам. Ресторанная жизнь сканировалась по всему. Холенные бабищи с подтянутыми поясками животами. На их фоне я, комплексующая из-за 2-х «зимних» килограммов, выглядела неоперившейся ласточкой. И я поняла, - лучшего места для первого свидания не найти. Ты в окружении разжиревших теток (самой старшей из которых на вид не более 40), будешь казаться еще большей королевной. И он сразу поймет, какое ты редкое сокровище, случайно ниспосланное ему, недостойному, небесами.

Не стоит рисковать

Сославшись на неотложные дела воскресным 10-часовым вечером, когда тетки уже массово пошли в зажиги под Аллегрову, я вышла в зимнюю улицу. Толстопузые бабища улетучились по дорогим машинам. И на встречу мне, продуваемые холодными ветрами, кучками шли симпатичные молодые девочки. Стройные и веселые. Шли они не куда-нибудь. На скопленные на «завтраках» деньги, они бежали в ночной клуб - успеть до 11 на бесплатный вход. В каждой такой девичьей компании существует мифическая девушка-герой, которая пошла однажды на диско и встретила там распрекрасного мачо на бентли. И стали они жить-поживать и не работать, заниматься сексом по 20 часов в сутки, разгребать деньги лопатами и задаривать друг друга плюшевыми мишками. Слезы от таких историй стынут на морозе, и подруги, ускорив шаг, бегут в манящий огнями «заповедник» . Чтобы вытанцовывать, крутить бедрами, оголять декольте, искать в толпе и ждать медленного танца. Подумай, стоит ли тебе вести твоего еще пока несостоявшегося МЧ в такое вот злачное место, просто потому что тебе так хочется потанцевать. Волк в овечьем стаде с курицей под мышкой? Как перспективка? К тому же, давить на интеллект тоже вряд ли выйдет - попробуй перекричать все эти килловаты агрессивного хауса.

Можно попробовать

Если уж тебе так не можется без выё, то так уж и быть, «оригинальничай» и веди его на боулинг, в лазер-клуб или каток. Только, прежде, чем делать, столь необычное приглашение, взвесь свои собственные силы. Поверь, выглядеть глупо ты успеешь всегда и первое свидание - не самое лучшее для этого время. В общем, если ты не двоюродная прабабушка Слуцкой, то самое лучшее, что ты можешь придумать в качестве «спортивного» мероприятия, - это шахматы у тебя на дому или накрайняк, бильярдную. Там не грех «построить» дурочку и спровоцировать мачо на тесный контакт при объяснении правил пользования кием и правильной постановки.

Банально, но не запрещено.

Кафе и чашечку кофе еще никто не отменял. Это самое банальное, что можно придумать, но тем не менее придумать можно. Единственное, мой тебе совет, предложи МЧ самому определить заведение. Так ты сразу отметишь для себя уровень его понтов. По количеству оставленной на чай денежки, - легко вычислишь уровень его возможностей. Ну а по манере общения с официанткой - степень его запросов.

Вообще, подобные посиделки человеку наблюдательному расскажут многое. Сразу всплывут или навеки потеряются «общие» интересы. Можешь последить за ним
ёптить! ! а он точно парень если его надо разводить на встречу с девушкой? !

P.S. sorry за мой русский
speak to him about this
намекни как нибудь.... и вообще пусть сам зовёт....
Похожие вопросы
Также спрашивают