Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 851 726 Ответы: 445 986 281 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидео
Натали   Ученик (169)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

Как перекинуть деньги с одного телефона на другой?Билайн.

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Королёв Александр     Просветленный (24682)4 года назад  (ссылка)
Чтобы перевести деньги со своего счета на счет другого абонента «Билайн», необходимо отправить заявку, после чего подтвердить перевод денег.
Отправка заявки
Наберите команду: номер телефона абонента сумма перевода .
Номер телефона абонента набирайте в 10-значном формате, например, 9034124060. Сумму перевода указывайте как целое число в валюте вашего тарифного плана — в долларах или рублях.
Дождитесь сообщения о необходимости подтвердить перевод. В нем вам будет отправлен уникальный номер (например, *145*123#) — приступайте к подтверждению платежа.
Подтверждение платежа
Для подтверждения вашего платежа наберите:
3-значный код подтверждения .
На дисплее телефона вы увидите уведомление о том, что ваша заявка принята. Дождитесь SMS-сообщения об успешном переводе денег с указанием номера телефона получателя платежа и суммы перевода.
Получателю платежа также придет SMS-сообщение о том, что его счет пополнен вами на указанную сумму. Абонент получит деньги в валюте своего тарифа. Если валюты вашего тарифного плана и тарифа абонента-получателя не совпадают, при переводе средства будут конвертированы по фиксированному внутреннему курсу компании.

И ещё - одноразовый перевод не более 150 руб. В день можно перевести еще, но не раньше чем через час.

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 ТЫ В МОЕМ ПЛЕНУ!!!   Гуру (4004)4 года назад  (ссылка)
*145*номер без 8-ки.*сумма# например *145*9034445566*100но на счету должно остаться не менее 60рублей!!!!
Мой мирФотоВидео
 balamut   Мудрец (12337)4 года назад  (ссылка)
*145*номер телефона(10 цифр)*сумма#вызов , ждёте смс с паролем подтверждения,и следуете инструкции прописанной ва смс.