Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чем отравить собаку?

44s Ученик (90), закрыт 5 лет назад
У меня очень неприятная ситуация сложилась, есть асоциальные соседи, олкаши страшные, у них есть бойцовская собака - большой питбуль. Собака гуляет сама по себе, носится по двору, бросается на других собак, пытается просаться на людей. Заявление в милицию не помогло. Поймите правильно, я не живодер, но боюсь за себя и родных. Также во дворе есть дети и пожилые люди. Вопрос нужно решить кардинально, от служб попощи я не дождался. Просьба фанатикам "свободных бой-ых собак" и прочим зоофилам - воздержаться от критики.
Дополнен 5 лет назад
По службам отлова зодила и звонила соседка. 0 внимания!
Лучший ответ
Золотая Лиса Оракул (53780) 5 лет назад
нужно в ж. у. звонить...
Остальные ответы
Светлана - Мастер (1697) 5 лет назад
Собака, скорее всего обозлилась и голодная.... пса жалко. Окружающих тоже.
Обратитесь в отлов бездомных собак.
Стрекоза Оракул (53293) 5 лет назад
Во блин, ситуация.. . Не знаю, не травила. Но то что безопасность людей важнее злобной шавки - это точно.
Алия Полежаева Гуру (2995) 5 лет назад
Обратитесь на "Пес и кот"там есть стафкоманда, они обычно стараются помочь и забирают таких собак.
марина летун Мыслитель (6089) 5 лет назад
я очень люблю собак, но это выходит за рамки. Я знаю таких собак, у меня был амстаф. Но он у меня не бегал. Позвоните в службу отлова бездомных собак. Должен ведь кто-то отреагировать. Или зачухаются, когда случится уже несчастье, не дай бог.
**КАТРАН-ХЫЧНИК,но ласковый** Просветленный (45710) 5 лет назад
поломай много-много иголок на мелкие части и в колбаску копчёную. только такой кусочек чтоб проглотила не жуя.
Светлана 11111 Гуру (3790) 5 лет назад
ну вот, звоните в ЖУ.. . а кто разрешение даст на отлов, это только даст местное самоуправление. А вот вы напишите на местную администрацию, но ведь и от них нужно ответ ждать. время идет - собака гуляет. дети не спят смирно!
Иван Крылов Гуру (4354) 5 лет назад
есть специальные таблетки, через 2 часа умирает от отека легких
white crow Гуру (2569) 5 лет назад
Не надо брать грех на душу! продолжайте писать в милицию, сделайте колективное заявление от всех соседей, подпишитесь, сделайте копию, отнесите в милицию покажите что у вас есть копии заявления, пусть подпишутся что приняли заявлние и скажите им - если меры не примите мы будем жаловаться дальше.. . только не травите животное! могут отравиться ни в чём не повинные другие животные. они обязаны этим заняться. . есть закон что собаки доолжны ходить в наморднике и на поводке - уже начиная с этого вы можете давить что собака гуляет свободная и представляет опасность
simpatic segrifice Мудрец (18999) 5 лет назад
может лучше ее отдать в питомник. Зачем убивать....
скрываю скрываю Мастер (1553) 5 лет назад
Вот если вы собаку отравите, и вашим соседям это не понравиться, то милиция точно заработает. хотя наказание не всегда большое (неделя в обезьяннике например) . А вы попробуйте давать ей пургена. Умереть не должна, а вот заняться ей будет чем.
Сэнди Мастер (2289) 5 лет назад
В милиции должны, обязаны прореагировать!! ! Пишите заявление! Если она представляет угрозу здоровью и жизни людей, ее скорее всего отстрелят.. . Это делают милиционеры.. .
Ужас, конечно... .
Как всегда животное пострадает из-за хозяев.
Но сами лучше не делайте ничего кардинального, потом будете виноваты.
Пишите заявление, мой вам совет!
татьяна Профи (579) 5 лет назад
Читала ваш вопрос как про себя, абсолютно аналогичная ситуация была. Мы собирались ее отравить, но многие посоветовали не брать грех на душу. Также милиция не помогла, и отлов - там целая волокита с документами. Мы начали ее кормить, пока придумывали план по истреблению. Теперь она когда меня видит, хвостом виляет, но в близкий контакт мы не входим.
Так вам советовали какие-то службы, попробуйте позвонить.
И питомники - тоже хороший вариант.
Позвоните в какую-нибудь платную справку, и вам дадут полный перечень разных служб.
Удачи!!!!
тамара киршина Просветленный (40102) 5 лет назад
Созвонитесь с ветеринарной клиникой. У них есть уколы, которыми они усыпляют безнадежно больных животных. Может купить и самим укол псине поставить. Скинуться всем, у кого дети.. . кому эта собака поперек горла. Псину жалко, единственное что вы можите для нее сделать - это не мучать перед смертью.
лола Мастер (2277) 5 лет назад
позвоните в какой собачник или попробуйте поймать её как нибудь и втуже милицию отвезите и оставьте там. Странно что милиция ни чего не делает. Здесь бы и штраф сделали и даже в тюрму хозяив посадили. Не убивайте отвезите куда нибуть. Дайте снатворное. Она голодная поэтому бегает кусает