Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Я прошла тест на беременность.Он показал отрицательный результат.Но месячных нет.задержка 5 день.Я стала больше есть.

Живот раздулся.Никаких болей нет.Подскажите что делать??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Успокоиться. Сходить в больницу и сдать анализ на уровень хориоганина в крови. (показывает есть ли беременность на малом сроке) . Или через недельку-две - на Узи. На сроке до 10-12 недель беременность практически не заметна. Едити - потому, что нервничаете, а живот раздувается - потому, что едите.

Гуру
17лет

У меня такая же проблемма.... нет месячных только уже месяц... А узи и кровь-все отрицательно! Вот и думай что.. .
Здоровья тебе, но обязательно сходи, проверься для успокоения души!)

Мастер
17лет

Тест нужно делать утром только проснувшись и если накануне не употребляли алкоголь, то результат должен быть правильным. А все остальное домыслы и самовнушения.

Мастер
17лет

Не переживай!

у тебя возможно "мнимая беременность"-это когда все симптомы, но выдуманые твоим организмом!

лучше сходи к гинекологу, он решит твой вопрос точно!
а тест не всегда прав, попробуй повторить тест... и если снова не покажит, то вздохни мало вероятно что ты забеременнела... но всё равно посети врача, если тебя это так мучает.

Знаток
17лет

УСПОКОЙСЯ и они придут. сейчас есть большой выбор гормональных средст, посоветуйся с врачем по этому поводу и ты уже не будешь переживать.