Vera Lavender
Профи
(830)
16 лет назад
Расстаюсь со своей библиотекой.. .
Два мусорных контейнера набила советской литературой и прочим.. . Взяли только несколько журналов "Химия и жизнь", "Свет", "Знание-сила"...Потом примерно столько де уложила возле мусоропровода... кое-какие старые учебники взяли дети... Теперь два шкафа, по 8 полок длиной по 1,5 метра, уже отдала в деревню... Осталось ещё полтора шкафа.. . Я думала, что найду в книгах ответы на главные вопросы... Так нас убеждали в детстве.. . Среди моих книг было всего несколько таких, прочесть которые так и не собралась.. . И я не жалею, что читала, и что прочла,.. Просто настаёт время - разбрасывать камни... возможно для того, чтобы они проросли и дали ростки чего-то более стойкого, чем нежность, красота и поэзия... чтобы их трепетность и хрупкость всесильно защищать и уберегать...
Ксения
Гуру
(3212)
16 лет назад
Я прочитала все книги про Гарри Поттера и я в восторге. Однако, мне также понравилось "Преступление и наказание" Ф. М. Достоевского и "Мастер и Маргарита" Булгакова
Simply shade
Знаток
(495)
16 лет назад
действительно, их много. .
разные писатели, жанры, у каждого свой неповторимый почерк. .
из современных писателей предпочитаю Дэна Брауна. . одна из любимых его книг "Ангелы и демоны"
Иван
Профи
(798)
16 лет назад
Больше фантастику. Вот в последние время читаю книги из серии S.T.A.L.K.E.R., прочитайте может и вам понравится. Там больше о жизне обычных людей написано, но есть кое-что и фантастическое.