Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие книги вы читаете?

tamila Профи (834), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Vera Lavender Профи (830) 16 лет назад
Расстаюсь со своей библиотекой.. .
Два мусорных контейнера набила советской литературой и прочим.. . Взяли только несколько журналов "Химия и жизнь", "Свет", "Знание-сила"...Потом примерно столько де уложила возле мусоропровода... кое-какие старые учебники взяли дети... Теперь два шкафа, по 8 полок длиной по 1,5 метра, уже отдала в деревню... Осталось ещё полтора шкафа.. . Я думала, что найду в книгах ответы на главные вопросы... Так нас убеждали в детстве.. . Среди моих книг было всего несколько таких, прочесть которые так и не собралась.. . И я не жалею, что читала, и что прочла,.. Просто настаёт время - разбрасывать камни... возможно для того, чтобы они проросли и дали ростки чего-то более стойкого, чем нежность, красота и поэзия... чтобы их трепетность и хрупкость всесильно защищать и уберегать...
tamilaПрофи (834) 16 лет назад
с ума сойти...
Остальные ответы
Foxy Мастер (1414) 16 лет назад
те которые хочу прочитать
просто эльф Оракул (96962) 16 лет назад
те, что называются словом Книги!
Diana Мастер (1721) 16 лет назад
Б. Вербер. Отличные книги: империя ангелов, дыхание богов
Face off Мастер (2141) 16 лет назад
Читаю то что нравится.
Ксения Гуру (3212) 16 лет назад
Я прочитала все книги про Гарри Поттера и я в восторге. Однако, мне также понравилось "Преступление и наказание" Ф. М. Достоевского и "Мастер и Маргарита" Булгакова
прекрасная Мыслитель (5420) 16 лет назад
я люблю психологию. сейчас -вадима зеланда-трансерфинг реальности...
Simply shade Знаток (495) 16 лет назад
действительно, их много. .
разные писатели, жанры, у каждого свой неповторимый почерк. .
из современных писателей предпочитаю Дэна Брауна. . одна из любимых его книг "Ангелы и демоны"
Евгений Лукьянчук Профи (666) 16 лет назад
Г. Г. Маркес - Сто лет одиночества. До этого была "1984" Оруэлла.
Сошлись чертовки на перекрестке Просветленный (26793) 16 лет назад
Когда надоедают книги одного жанра, принимаюсь за другой... Главное, чтобы было интересно читать!!!
Иван Профи (798) 16 лет назад
Больше фантастику. Вот в последние время читаю книги из серии S.T.A.L.K.E.R., прочитайте может и вам понравится. Там больше о жизне обычных людей написано, но есть кое-что и фантастическое.
Марго Ученик (192) 16 лет назад
Книги Дена Брауна (очень интересные) , Б. Акунина, Пауло Коэльо :-)
вика Знаток (436) 16 лет назад
Я люблю классику, но иногда можно расслабиться донцову
Anasteisha Мыслитель (6429) 16 лет назад
Разные, в основном сказки.
Made in love Просветленный (24526) 16 лет назад
Детективы, ужастики, реже любовный роман. а вы?
Похожие вопросы