Корпускуляр
Гений
(68480)
15 лет назад
Алекс, когда-то я нашел Вам динамическую вязкость сметаны. Чем Вы ответили на это? Тем, что никому из отвечавших не присудили ЛО, а просто исчезли. Поэтому более ни о чем не просите. Хотя я и знаю, какова должна быть плотность сметаны 15, 20 и 30%, но более помогать Вам никогда не буду. Коли не умеете отвечать благодарностью за помощь, тогда делайте все сами.
P.S. Посмотрю вот, дадите Вы ЛО Коларову или Олегу, или тоже как раньше, плюнете на тех, кто вам помог.
Олег Бричкин
Гуру
(3057)
15 лет назад
Я думаю сможете рассчитать сами, зная плотность молока -1028 г/см3 и его жирность. Как правило оно не превышает 5% . Помимо этого в процессе сепарации вы получаете из 10 литров молока 0,5 литра сливок из которых вы и получаете 50% сметану. Далее пересчитаете на 20%.