Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто (как вы думаете) МУЖЧИНЫ МОЮТ свое хозяйство???

Пользователь удален Гуру (3683), закрыт 16 лет назад
мужчинам у которых крайняя плоть НЕобрезана (необрезанные мужчины) -положено мыть ПИСЮН 2 раза в день, чтобы не скапливалась смегма (благоприятная среда для микробов, которая вредна и для самого мужчины, и - при попадании в женские половые пути - грозит женщине нехорошими опухолями)) ) -
КАК ВЫ думаете, средний российский мужчина/парень - соблюдает ли такую тщательную гигиену..))??? ?
Мужчинам, у котор. сделано ОБРЕЗАНИЕ (удалена крайняя плоть и головка всегда открыта) -нет необходимости ТАК ЧАСТО мыть - у них и так НЕГДЕ скапливаться всякой гадости, у них всегда все чисто и свежо..) )
ВАШИ соображения?? ?
Лучший ответ
Ольга Богачёва Оракул (99944) 16 лет назад
Уже послала своего в ванную....
Остальные ответы
Дуби Гений (60410) 16 лет назад
Все верно! Остановка за малым - мыть!
Дымок Гуру (2525) 16 лет назад
тебя я вижу это сильно волнует, я к примеру мою своего друга раз в день вместе со всем телом
Ируся Мастер (1912) 16 лет назад
2 раза в день-это часто? мой соблюдает.
Пользователь удален Гуру (4269) 16 лет назад
Простите, а какое мне дело до средне-статистического парня? Для меня имеет значение только тот мужчина, с которым у меня секс. И я совершенно спокойна:)
Пользователь удален Знаток (403) 16 лет назад
всё таки мужщинам мыться нужно хотябы один раз в день
Ори Мудрец (12985) 16 лет назад
поэтому нечего спать с кем попало)))))))))
Александр Оракул (61502) 16 лет назад
Проповедуете обрезание? Перед актом главное в ванну сходить и ей и ему. И все будет в порядке. И не трахайтесь где придется и с кем придется...
БонниМудрец (16621) 16 лет назад
пять баллов....
Поддерживаю, а вообще я подмываюсь после каждого посещения туалета, если это возможно.
Xrustya Migawyk Гуру (2962) 16 лет назад
Они его моют когда писают (:
А так думаю что не часто
Марина Мыслитель (8755) 16 лет назад
К сожалению мужчины это делают до того и после того.... А в остальных случаях -один раз в неделю, в банный день, как это не прискорбно!
Бонни Мудрец (16621) 16 лет назад
у хачиков конечно.... чисто и свежо.... вы наверное проверяли?? ? гыгыгыг без обид)) ) а сколько раз в день надо обрезанным мыть писюн?? ?
я вот мою раз в день.... вечером.... и считаю что этого вполне достаточно, за ночь не успеваю испачкать а после работы самое оно в ванне поотмокать и тщательно помыться....
Дима Расторгуев Мыслитель (6590) 16 лет назад
Ну два раза в день это перебор, тем более когда весь день на работе, я обязательно мою один раз в день, и иногода два
buh Мастер (1603) 16 лет назад
2 раза в день нормально мыть. При возможности можно и больше (хуже не будет)
Belgorodets63 Мастер (1469) 16 лет назад
Встречный вопрос: один раз в день и каждый раз при близкой встрече с женщиной-это нормально (не мусульманен).?
Лина Zверская Оракул (77944) 16 лет назад
какая разница, обрезанный-необрезанный.... мыться надо 2 раза....
Анна Правдина Гуру (2764) 16 лет назад
я своего мужа заставляю мыть каждый день, хотя он и сопротивляется
РукиНеДляСкуки Мастер (1224) 16 лет назад
Многие после сортира даже руки не моют, а вы 2 раза в день...
Небо Оракул (53488) 16 лет назад
Пенис

Что же касается пениса, на его головке есть определенные зоны, где происходит наибольшее скопление выделений некоторых желез. Порой они настолько обильные, что от белого налета смегмы на пенисе спасает только частое усиленное мытье.
В некоторых странах чтобы избавиться от такой напасти даже используют обрезание крайней плоти, дабы весь налет стирался с пениса тканью одежды. Нет, не каждому удастся помыть пенис мочалкой, хотя в большинстве случаев помогло бы именно это, поэтому подскажу простой, но эффективный способ мытья, которым я пользуюсь долгие годы. Достаточно отодвинуть левой рукой крайнюю плоть на максимальное состояние, намылить весь пенис полностью, удерживая плоть в таком состоянии,
а затем вполне ощутимо по силе потереть головку пениса и его венчик энергичными движениями ладони. Эта процедура позволяет растворить весь этот налет, что
в течение дня прикипел к головке пениса. Смыть его недостаточно, поскольку если продолжать тереть ладонью по омытому водой пенису, можно легко заметить, сколько всего еще на нем осталось. Такая процедура обязательна раз в день и никак иначе. В противном случае есть целая куча болезней, которые провоцируют
эти нечистоты, названия можешь посмотреть в словаре.

Мошонка

Сама мошонка по степени своей загрязненности не является основной, но если носить плотное тесное белье, она начинает потеть ничуть не хуже всей остальной промежности. Так ведь на ее коже ко всему прочему находится огромное количество волосяных луковиц, которые при определенных условиях имеют обыкновение воспаляться. Кто не знает что это такое — лучше и не знать, поскольку ходить,
имея между ног кучу больных зубов, явно занятие не из приятных. Мыть мошонку необходимо так же тщательно, как и сам пенис, при этом натягивая кожу, дабы расправить все ее складки. Конечно, наличие волос препятствует скорой очистке кожи мошонки, но несколько подходов реально сделают коконьки блестящим
АлександрОракул (61502) 16 лет назад
Ну вы и поначитались ереси... А еще "Просветленный"... Жесть... мне за вас стыдно. Вы или женщина, или подросток 13-ти лет....=(
Небо Оракул (53488) Александр,,,ну что ж так болезненно..я же дала ссылку)))....Ну нельзя же так всерьёз..Да и ничего крамольного в этой статейке нет.. Ну а мыться и мыть..нужно)) Вы же согласны)
Похожие вопросы