Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое блюдо можно приготовить из мясного фарша и овощей?

Ольга Чигирина Мастер (1729), закрыт 15 лет назад
ну желательно такое, что не очень сложно и долго готовить!
Лучший ответ
Peva Оракул (81842) 15 лет назад
Самый беспроигрышный вариант-это котлетки.
Состав: кабачки+фарш+яйцо+специи.
Кабачки перемлоть в блендере, сок оставить и перемешать с др. инградиентами. И никому не говори, что там кабачки. Ужас как вкусно!!! слопают еще как!! !
То же можно и с капустой.
CHAOМудрец (11469) 15 лет назад
Спасибо,действительно,очень вкусно!
Остальные ответы
Olga Kukharenko Мастер (1281) 15 лет назад
смотря каие овощи. можно фарш обжарить, а потом с овощами стушить
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (366984) 15 лет назад
из фарша котлеты, пельмени
из овощей салат.
или суп с фрикадельками!
Елена Притула Мастер (2322) 15 лет назад
проще и быстрее всего запеканку сделать. Сначала слой овощей, потом фарша, сверху майонезиком намазать и тертым сыром притрусить. Ну и в духовку ес-но :-)
G/S Ученик (157) 15 лет назад
а купи основу для пиццы и все туда.. . томат. пасты побольше-сочнее будет! приятного!!!
Светлая Гуру (3455) 15 лет назад
делаете тесто как на пельмени... .
фарш тушите с морковкой, перцем, капустой, луком и т. д.
раскатываете тесто и выкладываете фарш.. .
скручиваете в рулет и нарезаете примерно по 2-3 см... .
ставите рулетики стоя в сковороду или ковш с тефлоновым покрытием.. .
разводите воду с солью чесноком давленым и майонезом.. .
заливаете и посыпаете все это сыром.. .
варится минут 20-30 на медленном огне.. .
приятного аппетита! очень сытно и вкусно!!! !

их можно впрок наготовить-заморозить! а потом только доставай да вари! у меня всегда в холодильнике на всякий случай.... очень хорошо в качестве праздничного блюда!
Источник: сама придумала это блюдо-моим домашним очень нравится!!!!
Alex@ Оракул (52954) 15 лет назад
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.

* ~ 2 кг любых овощей (кроме свеклы) ,
* 500-700 гр. фарша,
* 2 луковицы,
* 1-2 ст. ложки растительного масла,
* 5 яйца,
* 200 гр. тертого сыра,
* 1 стакан молока

Прожарить фарш с луком, посолить.
Половину любых овощей: капуста, морковь, белокачанная или китайская капуста, цветная капуста, брокколи, зеленая фасоль, болгарский перец и т. д. положить в жаропрочную форму, посолить, сверху выложить жареный фарш, на фарш - остальныеовощи, тоже немного посолить. Залить смесью тертого сыра, и взбитых яиц с молоком.
Жарить в духовом шкафу.

Источник: Приятного аппетита.. И хорошего настроения..
Oduvan4ik Мастер (1139) 15 лет назад
Pasta Bolonesa!!!
Narezaete melko pri melko luk... obzharivaete....dobavlyaete far6....zharite dal6e v eto vremya trete morkovku na terke....prodolzhaete zharit....pocolile.. poper4ili... dobavili cvezhix pomidorov....prozharili vce....v konce dobavlyaete tomatnoy pacti....paru banok,tak kak dolzhno bit o4en kracnoe....v konce dobavlyaete mnogo narezannoy cvezhey petru6ki i ukropa....melko narezannogo 4ecnoka....gotovo!!!!
na garnir otvarit nado cpagetti....
vikladivaete cpagetti,a cverxu far6,a cverxu vcego etogo natiraete cir na melkoy terke!!! lu46e bolee cuxoy!!!
o4en vkucno polu4aetcya!!!
Priyatnogo appetita!!
Елена Мудрец (11737) 15 лет назад
Можно приготовить начинку из фарша, риса, моркови, лука и сделать потом голубцы (можно ленивые голубцы) , либо фршированные кабачки, помидоры.
KIMA Мастер (1433) 15 лет назад
. БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Баклажаны, куриное филе, сладкий перец, растительное масло, сметана, приправы (карри, паприка) , зелень.

Баклажаны помыть, срезав места крепления плодоножек, разрезать вдоль на две половинки. Затем аккуратно, не повредив кожицу, вырезать мякоть.

Куриное филе помыть и нарезать тонкими длинными полосками, после чего обжарить в растительном масле, добавив приправы.

Перец, очищенный от сердцевины, тонко нарезать соломкой и слегка запечь. Мякоть баклажана покрошить кубиками в сковороду с растительным маслом, тушить на медленном огне, после чего выложить в заранее подготовленные половинки баклажанов.

На этот слой положить обжаренное куриное филе, запеченный сладкий перец и сверху полить сметаной, а затем поставить в духовку на 10 минут. Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.
Заменить куриное филе на фарш, получается очень вкусно!
Татьяна Киркоян(Липова) Знаток (250) 15 лет назад
Фаршированные перцы, кабачки, баклажаны, крепенькие - не полной зрелости - помидоры, голубцы, а также можно нафаршировать слегка отваренный кочан капусты между листьями. Некоторым нравится супы с фаршем - это быстро готовится. Можно просто на сковороде пассеровать овощи, затем добавить фарш и довести до готовности. Можно приготовить яичницу с луком и фаршем.
Люси Знаток (440) 15 лет назад
Рулетики со свининой!! ! 1 кочан белокочанной капусты, 300г фарша свиного, 1 головка лука репчатого, 4ст. ложки масла растительного, 2 щепотки имбиря молотого, 1ст. ложка крахмала картофельного, перец черный молотый, соль по вкусу. Фарш смешайте с половиной нормы имбиря, рубленым луком, 2 ложками растительного масла, посолите и поперчите. Кочан капусты разберите на листья, обдайте их кипятком, утолщения отбейте. Мясную начинку разложите на подготовленные листья, сверните их рулетиками и скрепите деревянными шпажками. Рулетики обжарьте на разогретом масле. Добавьте рубленный лук, оставшийся имбирь, немного воды и тушите рулетики до готовности. В конце приготовления влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите соус до кипения. При подаче рулетики выложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте рубленной зеленью.
ирина седых Знаток (488) 15 лет назад
щас напишу, не помню название:
в большую кастрюлю на дно налить немного ол. масла,
хороший слой резаных помидоров,
несколько слоев нарезаных кружочками морковки, картошки, баклажанов и болгарского перца,
на все это добро слой жареного фарша,
хороший слой репчатого лука кружочками,
сверху посолить и очччень хорошо поперчить
потушить и будет вам щастье
Алла Зайцева Гуру (4302) 15 лет назад
потуши ёжики (в фарш добавь риса) с овощами...
Похожие вопросы