Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие мини бутерброды Вы можете посоветовать для фуршета? Только чур вкусненькие!!!

Oduvan4ik Мастер (1139), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
for_liliy Искусственный Интеллект (140558) 15 лет назад
Мини-бутерброды с семгой, икрой, колбасой
(хлеб, масло сливочное, семга, зелень)

Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 500 г
масло сливочное - 200 г
семга - 500 г
зелень

Способ приготовления:
На овальный ломтик хлеба кладут кусок семги, один конец которого подгибают, украшают маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки.
-------------------------------------------

Мини-бутерброды с икрой
(хлеб, икра, масло сливочное, каперсы)

Ингредиенты:
хлеб пшеничный
икра
масло сливочное
каперсы

Способ приготовления:
Гренки произвольной формы смазывают сливочным маслом, накладывают кружочек крутого яйца, в центре которого делают маленькую горку из кетовой икры. На нее выжимают немного лимонного сока и гарнируют кусочком каперса.
Или просто кусочек белого хлеба намазывают сливочным маслом, укладывают икру и украшают дольками лимона и веточками зелени.
--------------------------------

Мини-бутерброд с колбасой
(хлеб, масло сливочное, колбаса копченая)

Ингредиенты:
хлеб пшеничный
масло сливочное
колбаса копченая

Способ приготовления:
Колбасу очистить и нарезать тонкими кружочками. Хлеб нарезать маленькими кусочками, намазать тонким слоем сливочного масла, положить по два кусочка колбаски, украсить веточками зелени.
------------------------------------------
Ингредиенты для "Мини-бутерброды "Бабочка""

хлеб
майонез
сыр
киви

Тонко нарежьте хлеб (батон) небольшими кусочками, смажьте майонезом.

На каждый положите по кусочку сыра.

Положите по кружочку киви. Можно разрезать кружочки пополам и выложить в форме бабочек. При желании посыпьте грецким орехом.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/5228/ - есть фото
------------------------------------------
Мини-бутерброды с сыром и тыквой

хлеб ржаной или пшеничный - 12 ломтиков
сыр плавленый - 100 г
сливочное масло - 100 г
тыква - 100 г
перец черный молотый по вкусу
Для оформления:
оливки без косточек
лимон
зелень петрушки

Тыкву нарежьте ломтиками, припустите с 2 столовыми ложками воды до готовности и протрите через сито.
Масло разотрите с сыром, добавьте тыквенное пюре, перец и перемешайте.

Ломтики хлеба, нарезанные в виде ромбиков, смажьте приготовленной массой, оформите оливками. лимоном и зеленью

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip21482/ - есть фото
Остальные ответы
Valentino Искусственный Интеллект (227254) 15 лет назад
К этим бутербродам подходит вот этот продукт: Поверьте вкусно!
Oduvan4ikМастер (1139) 15 лет назад
Ya uzhe etu fotku u Vac videla))))
Teper tak ikorki zaxoteloc))))
cey4ac poydu kuplyu bano4ku!!!
Галина Райхман 89162214773 Мастер (1145) 15 лет назад
сыр и оливки на шпажки, очищенные криветки и помидор-черри,
виталий игнатов Профи (568) 15 лет назад
Напеки профитролей, сделай несколько видов начинки (Овощные, мясные, рыбные) , приготовь пару видов суши, несколько видов обычных канапе. И пару видов тарталеток с начинками.
Oduvan4ikМастер (1139) 15 лет назад
4to takoe proftroli?
cushi na zacku ne poydut!!!
kak gotovit kanape?
виталий игнатов Профи (568) Профитроли- вода 200+ соль 5+ масло сливочное= довести до кипения+ мука 200= хорошо перемешать, охладить, добавить 3 яйца, перемешать до получения однородной массы, противень слегка смазать маслом, на него вакладываем тесто кусочками 30 гр., лучше если есть кондитерский мешок. и в духовку на 20 мин. получатся как маленькие эклеры, охлаждаеш, зарезаеш с одной стороны и наполнчеш начинкой. Канапе- все что есть в холодильнике нарезаеш одинаковыми квадратиками, кружками, ромбиками и тд. накалываеш на шпажки по 3-4 чего нибудь на каждую, украшаеш зеленью. А суши на закуску пойдут, только делаем их по меньше и начинку выбираем по сочнее.
Ксюша Мудрец (13491) 15 лет назад
Тартинки с грибами

Шампиньоны 500 г
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 ст. л
Яйца 8 шт
Петрушка 1 пучок
Соль, перец
Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нашинковать. Разогреть на сковороде масло. Спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до тех пор, пока жидкость не испарится. Взболтать яйца. Петрушку помыть и стряхнуть. Мелко порубить и добавить в яичную массу. Посолить, поперчить. Залить этой смесью грибы и дать затвердеть на среднем огне. Выложить на тарелку и разрезать на 8 частей. Сложить тартинки пополам и срепить зубочисткой.

Канапе с мясом криля

Ингредиенты:
Пшеничный хлеб или батон,
мясо криля (консерва) 1 баночка 200г. ,
яйца 5 шт. (по 0,5 шт. на 1 канапе) ,
лук зеленый 1 пучек,
майонез 150-200г.

Способ приготовления:
С хлеба срезать корки, нарезать полосками по 0,5 см толщиной и шириной 5-6 см или вырезать фигурной выемкой, слегка подсушить в духовке и охладить.

Лук мелко нарезать и смешать с мясом криля и майонезом.

Яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать тонкими кружочками.

На подсушенные ломтики хлеба уложить яйца, сверху - приготовленную массу

Канапе "Люсиль"

Хлеб 350 г
Масло 80 г
Горчица 20 г
Язык 100 г
Мясо цыпленка 50 г
Желе 50 г
Круглые гренки смазать маслом, растертым с горчицей. Вокруг сделать ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине положить мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое соусом майонез или желе

Оленька Мыслитель (5576) 15 лет назад
Бутерброд с ветчиной



Необходимые продукты:
батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.

Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

Бутерброд «Елочка»

Необходимые продукты:
батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г
орехи грецкие - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа

Способ приготовления рецепта:
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см.

«Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.

Olga Hofmann Гуру (3344) 15 лет назад
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Состав:
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт, (беру свежие)
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г, 1 зуб. чеснока
майонез - 2-3 ст. л. (на ваше усматрения) соль, перец
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть обсушить и порубить.
Слегка

обжарить лук, добавить грибы и жарить - 5 минут, посолить и поперчить

по вкусу (выкладываю на салфетку, чтобы впиталось масло) . Грибы, сыр,

чеснок, зелень, майонез, всё это перемешать. На ломтики батонов

разложить грибную смесь. Запекать 10-15 минут при температуре:

180-190°С
elena gladchenko Профи (506) 15 лет назад
как ещё сюда мясные пироги не всунули.. . А вообще канапешки делаются из всего что есть в холодильнике и какое сочетание продуктов тебе нравиться, только помни что мягкие овощи будут забиты по вкусу тёрдыми. Например: сыр, ветчина, оливка или паштет с помидором и украсить зеленью.. .
Похожие вопросы