В аське QIP у меня в группу General добавился номер 12111 ICQ System, что это???
Проверьте аську на наличие:
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные.. . Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах.. . Снесите его и смените пароль
У меня вчера появилась, сегодня опять... НО прочитав об этом море версий... могу сделать вывод, что ничего страшного в этом нет... А к тому же... подумаешь "съел" бы аську... новую бы установила... из всего ловим позитив!!!:))))))
у меня тоже появился, а ша ася не запускаеца... пароль неправильный (((((((((
Это точно не вирус.. . а если и вирус, то явно не на локальной машине, потому пользователи не смогут ничего с ним сделать. Во-первых, вирусы через сообщения не передаются. А во-вторых, после появления контакта контрольная сумма клиента не изменилась (проверено) . Так что метаться менять пароль - имхо, паникёрство.
никакой эт не вирус, а всего лишь ошибка программеров http://www.anode.ru/news/it/detail.php?ID=2612 вот