Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Быстрые пирожки

kontra100 Мыслитель (7753), закрыт 5 лет назад
Друзья!

Подскажите рецепт каких-нибудь быстрых пирожков!
Дополнен 5 лет назад
Пирожки интересуют сладкие, несладкие. Любые, в общем! Но самодельные!
Лучший ответ
Lady_Katy Профи (905) 5 лет назад

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Продукты:

Диетический творог,
мука,
яйца,
сахарный песок,
соль,
подсолнечное масло,
капуста,
сода

Инструкции:

В творог добавить 3 яйца, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2,5 стакана муки. Все смешать (лучше миксером) .

Пожарить капусту (можно делать с любой начинкой) .

Тесто разделить на шарики (чайной ложкой) . Каждый шарик руками расправить, положить начинку, залепить и бросить в кипящее масло, чтобы они плавали.

Получаются необыкновенно вкусные, нежные, хрустящие пирожки.

Остальные ответы
модно Гуру (4488) 5 лет назад
соседний магазин)))
ira Гуру (4679) 5 лет назад
Сладких?
ингредиенты: 250 г творога, 6 ст. ложек с верхом блинной муки, по 1 ст. ложке сахара и растительного масла, 2 яйца, сода на кончике ножа (погашенная лимонным соком или 9%-ным уксусом) .

приготовление: Из перечисленных продуктов замешивают тесто, скатывают его батончиком, от которого отрезают одинаковые кусочки и делают лепешки. В середину каждой лепешки кладут начинку, края лепешки склеивают.
Жарят пирожки на сковороде в масле.
Начинка: яйца с зеленым луком, творог с сахаром или густое варенье, или сыр с ветчиной и укропчиком.
Гаечка Мыслитель (7215) 5 лет назад
быстро пришел в гости и все быстро съел.... а дома есть пироги - вредно! -))))
problema92 Профи (978) 5 лет назад
http://www.say7.info/cook/recipe/440-Sloenyie-pirozhki-s.html
--25-30 минут довольно таки быстро.
***Снежанка*** Профи (867) 5 лет назад
быстрые пирожки из творога (Блюда на завтраки )

Ингредиенты:
На 12 пирожков:

Тесто:
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан блинной (!) муки
соль, сахар по вкусу

Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т. д. )

Инструкции:
Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.
Валентина Юрьевна Мыслитель (7053) 5 лет назад
Купите слоеное бездрожжевое тесто.
Начинка 1.
Лимон прокрутить в мясорубке, добавить сахар и перемешать.

Начика 2.
Отделить жилки от печени, пропустить через мясорубку, добавить обжареный лук.

Начинка 3.
Покрошить вареные яйцазеленый мелко порезаный лук, чайную ложку сливочного масла, соль.
еленка Мастер (2018) 5 лет назад
100 грамм маргарина растопить, смешать с 3/4 ст густого кефира, + 2 яйца, чуть-чуть соли, муку добавлять постепенно. Будет казаться, что тесто жидковато, но после того как оно постоит накрытое полотенцем. , оно станет нелипким. мука обязательно самоподнимающаяся. Через 20 минут можно лепить пирожки. Приятного аппетита. Не так вредно, как дрожжевые. Начинка любая. Яйцо и лук ( варятся и режется пока тесто стоит) Картошка с печенкой или грибами. капуста.
for_liliy Искусственный Интеллект (134772) 5 лет назад
Быстрые пирожки из творога

Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.

На 12 пирожков:

Тесто:
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан блинной (!) муки
соль, сахар по вкусу

Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т. д. )

passion-astro Профи (725) 5 лет назад
Рецепт быстрых пирожков с капустой http://www.passion.ru/cb.php/vr/1994/
Lenchik_Buu Гуру (2864) 5 лет назад
Быстрые пирожки с картошкой
небольшой кусочек сала
1 большая луковица
0,5 кг картошки
300 гр. кефира
мука
соль
подсолнечное масло для жарки

Начинка: сало порезать мелкими кусочками и пережарить с луком до шкварок. В только что отваренную картошку всыпать шкварки с луком и потолочь до однородной массы. Оставить остывать.

Тесто: всыпать муку в кефир, добавить соль и замесить крутое тесто. Раскатать и вырезать порционные кусочки. Положить начинку, придать пирожку овальную форму. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле.

Источник: Приятного аппетита!!!!
В действительности, главным ингредиентом этой популярной закуски является не спаржа, а полуфабрикат из сои под названием фучжу. Этот продукт получают из пенки, образующейся при медленном томлении...