Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быстрые пирожки

kontra100 Мыслитель (7757), закрыт 15 лет назад
Друзья!

Подскажите рецепт каких-нибудь быстрых пирожков!
Дополнен 15 лет назад
Пирожки интересуют сладкие, несладкие. Любые, в общем! Но самодельные!
Лучший ответ
Lady_Katy Профи (918) 15 лет назад

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Продукты:

Диетический творог,
мука,
яйца,
сахарный песок,
соль,
подсолнечное масло,
капуста,
сода

Инструкции:

В творог добавить 3 яйца, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2,5 стакана муки. Все смешать (лучше миксером) .

Пожарить капусту (можно делать с любой начинкой) .

Тесто разделить на шарики (чайной ложкой) . Каждый шарик руками расправить, положить начинку, залепить и бросить в кипящее масло, чтобы они плавали.

Получаются необыкновенно вкусные, нежные, хрустящие пирожки.

Остальные ответы
Модно Гуру (4531) 15 лет назад
соседний магазин)))
ira Гуру (4668) 15 лет назад
Сладких?
ингредиенты: 250 г творога, 6 ст. ложек с верхом блинной муки, по 1 ст. ложке сахара и растительного масла, 2 яйца, сода на кончике ножа (погашенная лимонным соком или 9%-ным уксусом) .

приготовление: Из перечисленных продуктов замешивают тесто, скатывают его батончиком, от которого отрезают одинаковые кусочки и делают лепешки. В середину каждой лепешки кладут начинку, края лепешки склеивают.
Жарят пирожки на сковороде в масле.
Начинка: яйца с зеленым луком, творог с сахаром или густое варенье, или сыр с ветчиной и укропчиком.
Гаечка Мыслитель (7209) 15 лет назад
быстро пришел в гости и все быстро съел.... а дома есть пироги - вредно! -))))
***Снежанка*** Профи (877) 15 лет назад
быстрые пирожки из творога (Блюда на завтраки )

Ингредиенты:
На 12 пирожков:

Тесто:
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан блинной (!) муки
соль, сахар по вкусу

Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т. д. )

Инструкции:
Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.
Валентина Юрьевна Мыслитель (7091) 15 лет назад
Купите слоеное бездрожжевое тесто.
Начинка 1.
Лимон прокрутить в мясорубке, добавить сахар и перемешать.

Начика 2.
Отделить жилки от печени, пропустить через мясорубку, добавить обжареный лук.

Начинка 3.
Покрошить вареные яйцазеленый мелко порезаный лук, чайную ложку сливочного масла, соль.
еленка Мастер (2253) 15 лет назад
100 грамм маргарина растопить, смешать с 3/4 ст густого кефира, + 2 яйца, чуть-чуть соли, муку добавлять постепенно. Будет казаться, что тесто жидковато, но после того как оно постоит накрытое полотенцем. , оно станет нелипким. мука обязательно самоподнимающаяся. Через 20 минут можно лепить пирожки. Приятного аппетита. Не так вредно, как дрожжевые. Начинка любая. Яйцо и лук ( варятся и режется пока тесто стоит) Картошка с печенкой или грибами. капуста.
for_liliy Искусственный Интеллект (140557) 15 лет назад
Быстрые пирожки из творога

Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать небольшую колбаску и разрезать ее на 12 частей. Из каждой части сделать лепешечку, положить начинку, сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон и с бочков. Жарятся быстро! Вкусны и горячими, и холодными.

На 12 пирожков:

Тесто:
1 пачка творога
1 яйцо
1 стакан блинной (!) муки
соль, сахар по вкусу

Начинка любая (мясной фарш, густое повидло, курага, любые ягоды и т. д. )

Lenchik_Buu Гуру (2903) 15 лет назад
Быстрые пирожки с картошкой
небольшой кусочек сала
1 большая луковица
0,5 кг картошки
300 гр. кефира
мука
соль
подсолнечное масло для жарки

Начинка: сало порезать мелкими кусочками и пережарить с луком до шкварок. В только что отваренную картошку всыпать шкварки с луком и потолочь до однородной массы. Оставить остывать.

Тесто: всыпать муку в кефир, добавить соль и замесить крутое тесто. Раскатать и вырезать порционные кусочки. Положить начинку, придать пирожку овальную форму. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле.

Источник: Приятного аппетита!!!!
Похожие вопросы