Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что такое "добрые руки"?

Ольга Кириленко Просветленный (20465), закрыт 16 лет назад
очень часто задают вопрос - "возьму щенка, котенка в добрые руки"

Вот интересно, что что вы подразумеваете под "добрыми" руками?

скажу сразу - я бы не назвала свои руки "добрыми". Могу и пиз...й дать, ежели заслужили.
Лучший ответ
Evil Flint Просветленный (28882) 16 лет назад
Добрые руки - это значит, что денег нет. А животное иметь в доме хочется.. .
Таким людям не рекомендуется отдавать питомцев (ИМХО) . Если не может купить за деньги, то чем потом кормить будет? Добрыми руками ?
А может вообще, что этим "добрым рукам" своего питомца кормить нечем. Взяли у кого-нибудь щенка, и скормили своей животине...
Остальные ответы
Екатерина Профи (837) 16 лет назад
Добрые руки - это значит, что ты возмешь животинку под свою ответственность и будешь ее холить и лелеять, или хотя бы не будешь мучать, живодерствовать и не выкинешь на улицу, если надоест...
Wunger Искусственный Интеллект (120649) 16 лет назад
добрые руки-это если и люлей, то по доброте душевной, для дальнейшего благополучия, а вообще-то и сама могла догадаться, без пиз.... люлей...
Елена Сч. Искусственный Интеллект (130040) 16 лет назад
Добрые руки - это когда возьмут бесплатно, поиграют и не знают куда сбагрить.. .
потому что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, за зверюшкой уход нужен, да и кормить его ещё надо так, как бывает сами эти руки не едят...
Г Гуру (4201) 16 лет назад
Люди которые всю душу отдают своиму питомцу.
тема фейц Мыслитель (9630) 16 лет назад
Не па парься .Давай пиз... й с добротой.
Это тоже добрые руки...
БУЛЬДОЖКА Мыслитель (5021) 16 лет назад
маать ну 4акая же ты безграмотная) ну это жде мои руки) вот они моими руками и пытаются заграбастать все)
а ваще то это нищие руки и отдавать им животное значит обременять его на голодной или полуголодное существование, не кормление вискасами шмискасами. лечение у идиотов враче коорые подешевше короче... фуфло
Ольга КириленкоПросветленный (20465) 16 лет назад
ну млин....ну я хоть одного ответа от энтих добрых рук дождусь?)))
или опять, в пустоту?
БУЛЬДОЖКА Мыслитель (5021) хихихихи жди жди могет лет так через двацть ты его увидишь хихи
Елка Искусственный Интеллект (125570) 16 лет назад
Да добрые-то они может и добрые.
Но к ним-бы еще и голову с мозгами... .
Короче, попрошайные руки. Заработать - не могут.
Подобрать да выходить - не хотят.
А вот попрошайничать чтоб хорошее, да "за так" - всегда готовы.
Короче, ленивые эти руки, жадные да глупые.
Похожие вопросы