Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите, как потушить картошку с мясом!!!!

Пользователь удален Профи (620), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Людмила Горчакова Гуру (3388) 15 лет назад
Я обычно, делаю так: Обжариваю на небольшом количестве растительного масла кусочки мяса (лучше свинину) , добавляю порезанный лук, немного и его обжариваю, заливаю водой и ставлю вариться. примерно за полчаса до готовности мяса (через час-полтора после начала варки) добавляю картошку, порезанную крупными кусочками. Вода при этом должна покрывать или почти покрывать картошку и продолжаю тушить. Солю, кладу лавровый лист и какую-нибудь приправу для мяса или картофеля, в конце добавляю зелень. можно вместе с луком обжарить морковь, но уж больно дети у меня привередливые, есть не станут.
Остальные ответы
Айнурка Мыслитель (7180) 15 лет назад
Берешь мясо, режешь на кусочки, солишь перчишь, обжариваешь минут 5-8 на сковороде, затем наливаешь немного воды (где-то 0.5 см- см) , и тушишь, через минут 20 добавляешь 70 гр. вина и нашинкованный лук и дальше тушишь, а еще через 20 минут добавляешь картошку, и тушишь до готовности картошки!
Все просто
petr kurow Просветленный (29138) 15 лет назад
Сначало тушат мясо солью, а потом добавляют лук, перец, морковку и картошку. Добавляют еще воды и на маленьком огне тушат пока картошке не поспеет. Можно еще добавить петрушки, укропа и хорошо во время тушения добавить сушеный чернослив.
Ляля Гуру (3829) 15 лет назад
Чистишь картошку, режешь квадратиками. Режешь мясо, тоже квадратиками. Все перемешиваешь, добавляешь туда лук, соль, можно перец по вкусу, заливаешь водой (чтобы чуть места осталось до верха) и на огонь. Как закипит, огонь можно уменьшить, чтоб не подгорело. И тушишь до готовности.
for_liliy Искусственный Интеллект (140558) 15 лет назад
Картошка, тушеная с мясом

картошка; мясо; 1 столовая ложка жира; 1 луковица и 1 морковка.

Мякоть говядины, баранины, свинины или кролика очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки и обжарить в глубокой сковородке с салом или маслом.
Положить разрезанные на кусочки сырой очищенный картофель и лук, морковку, нарезанную тонкими кружочками, лавровый лист.
Посолить, посыпьте молотым перцем, влить 1/2 стакана воды или бульона.
Тушить под крышкой при слабом кипении минут 15-20.
ange Профи (770) 15 лет назад
В бульон бросаем картошку, поджаренное мяско, лучёк и морковку, если есть то и грибы, лавровый листик, соль и перчик, тушим до полуготовности а потом в духовку и до готовности!
Инноэль Оракул (80860) 15 лет назад
Режем мясо, солим, перчим - выкладываем в смазанную форму.
Сверху лук порезанный (1 луковица)
Потом картошка порезанная, посоленная
Посыпаем сыром тёртым
Заливаем 1 баночкой сливок
И в духовку 220°, примерно на час

Похожие вопросы