Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как из гадкого утёнка превратиться в хозяйку жизни.

_ _ Мыслитель (6845), закрыт 16 лет назад
Это название моей книги которая должна выйти, как думаете с таким названием она будет пользоваться спросом или пока не поздно пареименовать??
Лучший ответ
Lilit Ghukasyan Ученик (189) 16 лет назад
отличное нозвание просто класс !!!Уверенна оно будет иметь большой спрос
Остальные ответы
Неизвестно Просветленный (20484) 16 лет назад
мне очень понравилось название.
Tatiana Savin Профи (971) 16 лет назад
хммм а что не плохо я бы купила
Типр Мыслитель (8169) 16 лет назад
Не совсем хорошо! Подтекст названия понятен, но! Из утенка вырастает утка. А если это хозяйка жини то оссоциация возникает с толстой гусыней во окружении выводка утят и с жирым селезьнем в придачу.
Если принципиально в названии оставить гадкого утенка, то хозяйку жизни лучше заменить на чтото лебединное
Дмитрий ЕремеевМудрец (17594) 16 лет назад
"Как воспитать в себе лебедя в утином окружении"
Типр Мыслитель (8169) Во! Молодой человек хорошую идею подкинул! Назавите так: "Гадкий утенок или как воспитать в себе лебедя в утином окружении
Пользователь удален Просветленный (27864) 16 лет назад
Да нормальное название, разойдется ваш тираж
andrey kich Просветленный (27906) 16 лет назад
под неплохое название и хороший дизайн обложки все будат нормально
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206108) 16 лет назад
... и вы больше не гадкий утенок!

Тоже заинтригует.
Голдов Дмитрий. Мастер (1764) 16 лет назад
Смотря на какую аудиторию расчитана книга. Это название очень женское, и те, кто отвечал Вам ранее, подтверждают мою мысль. Если книга хоть немного для мужчин, то нужно конечно что-то более абстрактное.
Еще. Я порекомендовал бы добавить еще какую-то мысль в название. Например, "Психологические тренинги. Как из гадкого утенка превратиться в хозяйку жизни". То есть, нужно чуть больше объяснить, о чем книга, ее тематику.
_ _Мыслитель (6845) 16 лет назад
....: инструкция по преминению....
alexis orestis Знаток (362) 16 лет назад
nazvanie horoshee, tolko preobragenie gadkogo utenka geneticheskoe. kak mogno stat hozjikoi gizni esli etogo v cheloveke net. igrat vsiu gizn rol pridumannuiu vami. udachi vam!
Похожие вопросы