андрей Рудов
Просветленный
(22263)
16 лет назад
Разве фанатики-христиане лучше? Они плюют мне в душу! Убеждают что я должен эту душу спасти и отступиться от веры моих предков, предать Богов моего народа, славянских Богов, ради сына еврейской шлюхи!
Частная собственностьЗнаток (376)
16 лет назад
Так вы еще и язычник по убеждениям? ..ха..для язычника в вас слишком много рабства! Из вас язычник,как из меня китайский император
НАБЛЮДАТЕЛЬ
Знаток
(421)
16 лет назад
Если два дауна шобесгой "Язычник" и четвертькровка "Злобный суслик" столь легко приходят к согласию, то это не оттого что они книжек не читали ( один вначале сказал умно слишком, а второй включил дуру назвал шлюхой Деву непорочно зачавшую) , а от того что хорошо организованы и не гнушаются никакими методами. Та же самая гниль рядится в казачью форму, заседает в парламенте, организует движения скин-хедов, использующих славянских недорослей и недоумков втемную. Господа космополиты, кончается ваше время. Всем давно уже про вас все понятно. И приговор уже подписан Небом!
андрей РудовПросветленный (22263)
16 лет назад
Чьим Небом?Обида взяла за Сына Человеческого?Одна дура,тоже мне Шехерезада,придумала для импотента мужа сказку и весь мир 2000 лет мучается!А вы в курсе,уважаемый,что Иесус неумер на кресте и была придумана ещё одна сказочка для Ирода,чтоб неусердствовал в поиске полоумного философа?
Гегам
Профи
(820)
16 лет назад
Христиане щас что-то слишком демократизируют. . надо себя активней и агрессивней вести, а то мусульмане съедят. . Нужен тоталитарный режим, нам нужен Адик, Ричард Львиное Сердце, Карл Великий и т. п. если угодно...
По словам отца Тихона, иерусалимские иудеи при виде священника с крестом обычно плюют ему под ноги. "Я вынужден констатировать, что нередки случаи проявления подобного рода невежества. Хорошо, если только мокроту, бывало, и камни кидали", – сказал отец Тихон, отвечая на вопрос российских журналистов, прибывших в Иерусалим в составе делегации Фонда Андрея Первозванного, сообщает РИА "Новости"
Начальник Русской духовной миссии напомнил, что несколько лет назад в Иерусалим приезжала представительная делегация из Армении во главе с предстоятелем Армянской церкви, и в ее отношении было совершено подобного рода действие. "Горячие армяне ответили соответствующим образом плюнувшим", – отметил архимандрит Тихон. По его словам, представители Армянский церкви добились того, чтобы тех, кто недостойно повел себя в отношении делегации, оштрафовали, и подобного рода действия были на время пресечены.
В заключение архимандрит отметил, что решать этот вопрос должна израильская сторона. "Я готов встречаться с кем угодно, лишь бы повлиять на ситуацию", – добавил священник.
Комментируя слова архимандрита Тихона, И. Шамир отметил, что больше всех страдают от таких хамских выходок иудеев-ортодоксов христиане-армяне, "поскольку они просто живут ближе к тем местам, где все это происходит". "Об этом уже были запросы в парламент и требования к израильскому суду, ужесточить наказания за такого рода выходки. И израильские суды наказывают этих людей, хоть и достаточно мягко, ограничиваясь штрафами. Правда, оплевавшие христиан иудеи часто отказываются платить эти штрафы, считая, что своими поступками они выполняют свой религиозный долг", – добавил он.
"Это очень печально, но многие религиозные евреи считают своим долгом плюнуть на крест. И конечно, правительство Израиля могло бы перестать относится к христианству как к своему врагу, перестав тратить огромные средства на борьбу с христианской верой. Думаю, что только тогда отношение иудеев к христианам могло бы несколько измениться. А штрафными санкциями в отношении тех, кто плюет на крест или христианского священника делу не поможешь", – заключил Исраэль Шамир.
Русская линия
Известный еврейский писатель прокомментировал озабоченность Русской миссии в Иерусалиме оскорблениями христианских священников…
Это очень печально, но многие религиозные евреи считают своим долгом плюнуть на крест.