Какую машину купить в кредит?
Денег где-то $5000. Хочется сроком на один год купить временно (!) какую-нибудь неплохую (желательно новую) машинку (для девушки).. .
чтобы потом было нежалко продать (быстро привыкаю к слишком хорошему) эту машину за цену, близкую к оригинальной.
Вопрос: какую машину нужно купить, чтобы недорогую - и чтобы она потеряла минимум в цене за год?
купить в кредит, добавив к $5000 + кредит. Спасибо. ЗЫ: еще чтобы проценты по кредиту были минимальные.
To SSV: Да, я прагматик. Девушка меня будет на работу возить! :-) Я не хочу чтобы ни я - ни она к машинке привыкли, а то ведь придется потом отдавать такую хорошую корову своим родственникам безвоздмездно.
To Иван Пёрышкин: вообще у меня Dodge SX 2.0 sport в Канаде ;-) просто я хочу в России еще купить машинку какую-нить на время ;-)
Купи Хёнде гетц. Пусть подержанную, но зато надежную и в обслуживании самую простую.
Именно он стал победителем в номинации журнала "За рулем" - Самый оптимальный по соотношению "Цена машины - качество"
новую
можно хюндай м марксистская большой выбор
Honda, Mazda, BMW, Mers, правда этих денег (без кредита), хватит только на пол такой машины (если не меньше).
Не дорогой оптимальный выбор, это недорогие "корейцы", WV; Volvo,Toyota
Vitz.недорогая, компактная, расход по городу 5 литров, обслуживание минимальное если взять без пробега по россии. я покупала полгода назад трехдверку за 4,500 баксов 2000 года. правда это ДВ регион. в эксплуатации проста. ее совсем не жалко. пока ничего не отваливается и не стучит и не гремит, хотя отьездила 16 тысяч. и расставатся не жалко. хоть и привыкла но к зиме буду продавать. год в эксплуатации по нашим дорогам=ремонт подвески. лучше взять беспробежную опять. дешевле обойдется. а демио гавно-и выглядит не очень. еще марч ничего, лупоглазенький, но он дороже почему то чем витц. хоть и ниссан.