Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а в каком виде привороты "возращаются" ???

Илона Мастер (1884), закрыт 16 лет назад
приворот же вредная штука... каким образом я от него могу пострадать если сделаю????
Лучший ответ
Эль Джан Просветленный (20201) 16 лет назад
Последствия могут быть абсолютно различными, так как это будет зависеть от вашей ситуации и способа, каким сделан приворот. Примерно: проблемы потомкам, болезни, одиночество, раковые заболевания, психологические проблемы.. . всего просто невозможно перечесть, так как каждый случай по-своему индивидуален. Не забывайте так же и про привораживаемого вами человека. Его могут ждать такие же проблемы, плюс: алкоголизм, наркомания, суицид, сумасшествие и т. д. Но есть легкие, практически кармачески неаказуемые ритуалы, к примеру - рунические, но и это не выход из положения. Перед приворотом, как правило, Мастер обязан просмотреть вашу ситуацию на картах и узнать - идет ли вам этот человек по судьбе. Если нет, то метод делать просто не советую. Проблему можно решить гораздо проще - сделать магический метод на то, чтобы найти свою половинку или просто хорошего партнера.
ПтичкаМастер (1795) 16 лет назад
Елена, вы правы.Согласна с Вами. Вы гадаете?
Остальные ответы
O Ya Мастер (1368) 16 лет назад
Да, он твой избранник - будет жестоким и бессердечным человеком. Узнаешь все его негативные стороны.
Георгий Жирнов Просветленный (20456) 16 лет назад
Втом где его совсем не ждёш
И в самом твоём слабом месте
Просто для запущеной энергии которая возврощается обратно
Ни все твои воливые качества смогут противостоять
Так как она исходила от тебя и многие твои слабые места знает а сильные с лёгкостью обходит !!!
Ольга Гуру (2987) 16 лет назад
В сфере дальнейшей личной жизни, в плане здоровья - страдает гинекология! Как пострадает мужчина Вас, видимо, не интересует
Young Искусственный Интеллект (121700) 16 лет назад
Проблемы начнутся разные. На будущих детей будет плохое влияние.
Shaky Мыслитель (6091) 16 лет назад
Некоторые страдают сумашествием, например наша соседка, для некоторых наказание - пьянство мужа (моя тетя) , измены, смерть детей.. . Подумай, а оно тебе надо?
Пользователь удален Ученик (186) 16 лет назад
Проблем не будет, если приворот оправдан. Если Вы парню нравитесь, есть тактильный контакт
D.e.MON Знаток (336) 16 лет назад
могу предложить другой способ найти свою любовь
Пайпер Оракул (56729) 16 лет назад
Болезни, неудачи, проблемы в общении, в карьере.... Не делайте этого! Не одно Ваше поколение может платить за Вашу глупость
Olga Гуру (2616) 16 лет назад
Pizdec!! kak zhe vi vsetaki ymeete napygat ludei...
to avtor: esli vi yzhe dymaete o posledstvijah-ne sdelav dazhe eshe-vibrosite eto iz golovi. I ishite novyju lubov!!!
Похожие вопросы