ОЛЬГА ТЮКОВА
Мудрец
(10073)
15 лет назад
Закусывают коньяк обычно шоколадом, принято также считать, что коньяк сочетается с тремя «С» (шоколад, кофе, сигара — по-французски Chocolat, Café, Cigare). В России сложилась традиция закусывать коньяк долькой лимона (иногда засахарённой) , однако этот цитрус имеет очень резкий вкус, который «забивает» изысканную гамму коньяка.
val nik
Искусственный Интеллект
(121446)
15 лет назад
Уважаемая! Коньяк не закусывают, а смакуют, пьют маленькими
глоточками из специальных рюмок и наслаждаются букетом.
Обычно коньяк выпивают по завершению трапезы и продолжают
приятную беседу за рюмкой коньяка.
Питие коньяка это наслаждение.
Natalie Zh
Гуру
(3456)
15 лет назад
А я бы сказала не закусывают, а оттеняют вкус.... можно горьким шоколадом, можно сладкими фруктами, а можно почувствовать замечательное послевкусие в сочетании с орехами и мороженным. А можно просто с хорошим мясом.