Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

комфортно ли вам с вашей фамилией?

Говорящая с Ветром Просветленный (22372), закрыт 16 лет назад
Вот у меня ОПАРИНА - И Я ВСЕГДА КОГДА СПРАШИВАЮТ говорю О - парина, а то напишут А-парина. Был даже случай в рддоме - кровь не стали брать - говорят брали уже....оказалось есть в роддоме - Апарина - и меня так написали ниже и зачеркнули - вроде ошиблись два раза записали - слава богу разобрались....
Лучший ответ
Наталья Верескунова Оракул (61856) 16 лет назад
У меня ОЧЕНЬ красивая фамилия.... менять НЕ стала.. она дана мне прекрасными людьми прадедом дедом и отцом.
Остальные ответы
Кейн Мастер (1833) 16 лет назад
у меня вообще Иванов, так что не парьтесь - обычно на квадратный километр нас не двое, а два десятка)))
Алла Мыслитель (6101) 16 лет назад
Выбирать не приходиться.
КейнМастер (1833) 16 лет назад
приходится... коли сменить захотелось
Пользователь удален Мастер (1114) 16 лет назад
Мне очень комфортно! Главное, гордиться своей фамилией))
Ментальный Мусор Просветленный (26042) 16 лет назад
норм, а можно поменять - если не устраивает ;)
Юлия Коноплева Мастер (2004) 16 лет назад
над моей некоторые прикалываются-коноплёва... то марихуанова скажут.. то нарик=))
Димон Просветленный (49309) 16 лет назад
Мне очень нормально и хорошо
а если кому то не нравится моя фамилия пусть молчит
Женя Смирнов Мыслитель (6467) 16 лет назад
Комфортно, только ответственно - приходится соответствовать, чтоб предков не подводить.
Света Лисицина Гуру (3617) 16 лет назад
мне комфортно, за исключением, что букву путают ЛисицИна-правельно, а пишут ЛисицЫна)))))))))
neznakomka_z Мастер (2290) 16 лет назад
ведь не в фамилии ж дело!!!! если не нравиться - можно и сменить!! ! Хотя я свою менять не хочу - мне нравиться
arini-k Мудрец (13773) 16 лет назад
Мне повезло как с девичьей (очень редкая, и пишется тяжело) так и с мужней - у него простая, но не слишком приятная
Волчица Мыслитель (9319) 16 лет назад
Нет. У меня Воликова. Так всё время то пишу Боликова, то Голикова, в роддоме вобще как Волкову записали. Приходится по нескольку раз по буквам повторять.
Фаина Оракул (68217) 16 лет назад
Правилно Опарина. Это как Олеся и Алеся. У каждого свое-индивидуально. Кукушкиной или Кокушкиной быть сложнее, чем Опариной. Так что вы на высоте. Мелочи жизни.
GlaNata Мастер (2458) 16 лет назад
Да, вполне. С фамилией мужа было сложнее, я когда разводилась, вернула себе свою девичью. Теперь живу спокойно.
Алёна Матюш Знаток (488) 16 лет назад
мне очень даже комфортно. моя фамилия редкость - Матюш, она довольно необычная.... и ее пытаются как-то видоизменить (Матюшко, МатюшинА и т. д) , иногда проблемки случаюся, но я не придаю этому значение, принимаю как данное своей редкой фамилии)
Влюбленная в жизнь Искусственный Интеллект (100234) 16 лет назад
я свою фамилию по буквам диктую - еще бы, так сложно написать 6 букв!
Helen82 Гуру (4884) 16 лет назад
да, не так давно полюбила свою фамилию.. . А скоро будет другая-вот к ней ещё привыкнуть надо...
Похожие вопросы