Игорь Ермошин
Мудрец
(19256)
16 лет назад
Стоит. Пишите заявление по месту проишествия. Сейчас это элементарно находят через сотовые компании. Правда есть опасность, если телефон перепрошьют и у него появиться новый серийный номер, тогда скорее всего его не найдут. Успеха!
x86
Мыслитель
(5645)
16 лет назад
Может! У нас в ХМАО у них договорённость с провайдерами, они подают заявление с указанием ИМЕЙ, по которой оператор пробивает инфу.
А ещё когда ГИБДДшники останавливают проверяют сотовые у водил, не краденные ли они
Писать надо, где вырвали.. . В любом случае, чем чёрт не шутит, вдруг найдут. Телефон недешёвый. Это из-за трубы стоимостью 1,5 тысячи больше нервов, а за такой стоит попытаться найти
Плумерия
Мудрец
(16514)
16 лет назад
Имею печальный опыт в этом вопросе. Телефон украли на работе. Вора вычислила сама, в центр мобильной связи ездила сама 4 раза, привезла распечатку с адресом, где находится мой телефон в данный момент и даже после этого наша милиция не подняла свою задницу и не изъяла его и мне не вернула.
dick rulev
Гуру
(4511)
16 лет назад
Даже я смогу, есть такие проги и базы данных (но они редко появляются в сети) , а так любой человек может обратившись в милицию, а затем к сотовым оператарам определить, где находится абонент, лучше, если мобильник нашел (вернуть хозяину или продать)
ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ : У ОРГАНОВ ФСБ, ЕСТЬ ВСЕ ДАННЫЕ О КАЖДОМ ЧЕЛОВКЕ ( ИХНЯЯ БАЗА ДАННЫХ НАЗЫВАЕТСЯ АНТИТЕРРОР, ВОТ ТОЛЬКО ЕЕ В СЕТИ НАЙТИ НЕЛЬЗЯ, А ЖАЛЬ)
ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТСЯ В МИЛИЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ТАК ОПЕРАТОРЫ СОТОВОЙ СВЯЗИ ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ, ГДЕ НАХОДИТСЯ АБОНЕНТ (С ТВОИМ ТЕЛЕФОНОМ)