Top.Mail.Ru
Ответы

Побил одноклассницу

Одноклассница постоянно меня доставала, долго терпел, обзывала на ровном месте. И вот она полезла в драку. Первой. Сначала отбивался, она не останавливалась. Влупил ей куда надо, после чего она скисла. Теперь многие меня осуждают. Мол девочек бить нельзя. А девочкам при этом все можно? Про это почему-то никто не говорит. И что мне нужно было делать? Унижаться и спасаться от нее бегством? Она этого и добивалась чтобы самоутвердиться и стать крутой девченкой мол смотрите пацана побила. А мне такое унижение нафиг не нада. У нас одного парня девка побила дак его чморили этим. Папа меня понимает, гвоорит что если она себя так вела и начала драку то ее нельзя считать девочкой. Почему везде говорится что девочек бить нельзя. Они этим и пользуются. А если они сами лезут в драку? Почему им никто не говорит что нельзя лезть в драку? Почему парень должен унижаться и терпеть побои девушек? Чем они лучше?

Дополнен

Anton Nikolski Сначала и так я применял меньшую силу - просто отбивался от нее. Долго. Уже все стояли и ржали. Я видел что она не останавливается. Пойти на унижение и сбежать тоже не мог. Влупил...

Дополнен

Анастасия Белькевич Учителей не было. Кто при учтелях затевает драку? Мне что, надо было от нее бежать к училке да еще и при всех? Это тоже самое что просто убежать от драки. Зачморили бы что сбежал

Дополнен

a a Спасибо вам.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Абсолютно правильно сделал. И правильно рассуждаешь. Свою честь нужно защищать всегда. По сути девушка хотела тебя унизить и за счет тебя повысить свой авторитет. Более того, будучи наверняка слабее тебя, она и рассчитывала на то, что ты будучи воспитанным (а это видно потому что тебя мучает совесть) , будешь следовать воспитательной догме что девушек бить нельзя. Но ты вовремя и правильно сориентировался и не дал себя унизить. Уверен, что после этого она отстанет и не будет больше лезть. И не переживай. Девушка сама шла на это. Она это и получила. И папа твой прав. Она не девушка если затевает драку, поэтому у тебя есть полное право защищать свою честь без оглядки кто тебя обижает парень или девушка. Ты даже обязан это сделать как настоящий парень, будущий мужчина, чтобы впредь не быть тряпкой.

Ученик
11лет

Все правильно сделал, ибо нефиг. Они пользуются тем, что типо их "бить нельзя". Хотя ты сам хорошо рассудил на эту тему=)

Знаток
11лет

Сначала не лезь, и подойди к учительнице. Она та точно знает что делать)))

Искусственный Интеллект
11лет

Вопрос этот тонкий. Сдачу можно дать, но стараться, чтобы с твоей стороны сила применялась меньше, чем с ее.

Ученик
5лет

Странно, у нас так никто нп аедёт, я вообще никуда не лезу, я иду спокойно а мее подношки подставляют начинпют мне мозги в компостер засунывать, а я им сдачи редко даю, потомучто, они полезли я дала сдачу, у него морда такая красная становится и всё начинается, бьёт, конечно девак ч не боюсь а этих придурков да, хочется так избить что бы они умоляли блин о прощении