Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Скоро весна)) ) у нас она почти пришла!!!)) ) урааа. а вы готовы к весне?? ? Что носим сегодня?

Привет, девочки)) ) В этом году нас зима ТТТ радовала только. Много было приятных солнечных дней, почти не было холодов, погода ближе к нашей весенней. И вот я раньше, чем обычно ощутила зуд в ладонях, надо бы деньгу потратить.... что приобрели к весне, или что планируете, присмотрели уже, или хотите присмотреть?

Весенние запахи и звуки.. . пробуждение природы.. . сначала зелень пойдет, а потом будут щемяще сердце пробиваться первые сромненькие весенние цветочки, иногда из под снега, как подснежники, горные тюльпаны, фрезии, нарцисы, фиалки

Поговорим о весне, о ее прекрасных запахах и просыпании природы, птички поют, воздух хрустально свеж и прохладен, и каждый весенний день доносит новые запахи, распускаются почки, все цветет.. . и душа поет, моя то всегда)) )

Где бы найти аромат, который объединяет все эти запахи весны?? ? Самый весенний для вас девочки -какой он... или несколько... с нетерпением жду ответов)) )

Дополнен

ой, забыла сказать -вопрос о парфюмерии, можно и о космитических обновках написать)) ) или планах)) ) ок, одежду тоже, но не только о шмоточных обновках пожалста)))

Дополнен

косметических разумеется)))

Дополнен

добавлю... (для улучшения понимания вопроса) какие парфюмерные композиции любимы весной? любимый весенний букетик (парфюмерный) ???и в чем сегодня в предвосхищении (может быть) весны?))) ) жду советов)) ) порассуждаем о весенних ароматах (в парфюмерии) ))))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вика привет!!!! спасибо за вопросик) ) соскучилась по ответам -хоть они и стали инвалидами какими, чессслово. .
Что ношу? - весны как хочется- особенно, проведя месяц на юге у родителей - там где даже в январе солнышко и +8-10 градусов (!!!) окунувшись в московскую сумрачную погодку - я стараюсь ходить в облаке цветов) ) сейчас у меня в постоянных - это
Jour d'Hermes
или
Beige Chanel

А в хотелках и ближайших покупках у меня на весну -
чтобы вдохнуть в хмурую погодку живительную энергию и развеять тучи -два цветочных новых моих любимчика!! !

1 Nuit de Cellophane Serge Lutens( мандарин, Османтус, Жасмин, зеленые ноты, Фруктовые ноты, Гвоздика, Белая лилия, Мускус, Миндаль, Древесные ноты и мед. )

2 Le Chevrefeuille Annick Goutal
(Жимолость, Жасмин, Петитгрейн, Нарцисс и Лимон)

Высший разум
11лет

Не, Вик, с весной мы торописсса, как говорил чукча, не будем. Торописсса нада нет. :)))
Да, у нас, как бэ, плюс, но снегу за последние два дня вывалило столько, что вам.... в общем, по пояс будет. Особенно, за городом.
Поэтому, тепло, тепло и еще раз тепло. В смысле одежки и ароматов.
Поэтому же и прикуплены ( из жадности, разумеется ),

В духах, есссно.. .
И, чтоб уравновесить ситуацию, к сухим жарким травам добавим нежные цветы

Вот так мы будем провожать зиму.
А весна не за горами, это точно, но тут еще думать надо.
И дыры латать. Финансовые.
Зима - дорогая штука! Меха, рождественские подарки, выходы в театр, духи, от которых морозный воздух начинает напоминать давно забытый коктейль Шампань-Коблер....

Искусственный Интеллект
11лет

Не до весны пока, льет, береговая линия вся штормит, речки вонючки обычно в ширину размером с мужскую стопу, сейчас бурлящие потоки и вот вот вырвутся и снесут нафиг все! Ежедневно в новостях то машины смыло, то людей, то кафешки пляжные ...как то не активно мысли о весне посещают голову мою в таком экстриме! Хотя на улице тепло +18 где то, я в промежуток меж дождем побегала с собакиным в маечке, с коротким рукавом и не замерзла )) Но греет мысль о предстоящем вояже и наметила себе 2 покупки к весне

Оракул
11лет

ну вот чего-то да... пока заботимся о том, как бы дожить зиму. Хотя, конечно, права ты - даэе если март будет снежный и холодный, как последние два года, все равно это весна.
ДАвненько уже прихватила в запас Черутти Имидж. Весенний-весенний такой, березовый сок с сахаром и апельсинчиком :) Удивительно, но при его пирамидке в сильный мороз не захимичил ничуть, только вот плотнее стал и кислинка сочная поутихла, а сладинки прибавилось. Ну, тож не плохо, правда? А так про весну пока все. Вот только пусть чуток прогреется, чтоб - не шубы, никакие теплющие куртки.... Тогда и опять Ладанный ллес пойдет. Воздух ему нужен, оказывается....

Просветленный
11лет

Вика, добрый день! у нас на весну еще только намеки) +2 +3 на улице
не определялась по хотелкам, пока что жду новинки и предварительно хочу еще раз подойти к
Décou-Vert Laboratorio Olfattivo

волевым усилием избавилась от
La Tulipe Byredo, весна короткая, сколько можно, уже 3 подряд его относила)