Top.Mail.Ru
Ответы

Так вот из за чего гибнут дети и разрушена держава ?..

"... виктор тюрнин
Молодец, Юля! Отомсти всей этой воровской сволочи сполна. Пусть заплатят за всё.Жаль, что ворюга-Янукович успел вывезти в Китай награбленные миллиарды.
Reply · · 47 minutes ago ..." .http://interfax.com.ua/news/political/192076.html
О, как.
Оказывается сэшэанутых европейцев взбесило, что янукович не у них хранил свои мильярды, а в Китае !..\Англия традиционно исторически "крышует" предателей, жуликов и пиратов, а тут такой кусок, да не в ея пасти !..
Вот из за этого и весь "сыр-бор" кровавый ?..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Хохол останется хохлом
хоть ты пусти его в Европу,
где надо действовать умом
Он напрягает только жопу.

Источник: Хотели незалежность а получили в промежность.
Оракул
11лет

Конечно, истинные ценности не на поверхности отношений. Но главное, что гибнут люди "...за металл, а Сатана справляет балл. "Ведь сейчас эти бабушки, что бойко дают интервью не понимают, что будет дальше. а пострадают они, самые незащищенные слои населения. Ведь в Евросоюз старых и больных не надо. Там своих хватает. Нужны крепкие руки за очень маленькую зарплату и рынки сбыта. Но повторяюсь это дело украинцев.

Мудрец
11лет

За всю историю незалежной Украины, в таких масштабах еще никто не воровал, как Юля воровала. Жалко украинцев, опять будут перебиваться с хлеба на воду.

Знаток
11лет

Опять вброс.... и тролл. Я с России, но ездил на протяжении 5ти лет на Украину к родственникам. Со стороны отца большая семья, родственники, коренные Украинцы.. . Мариуполь, Киев, Донецк. Я был в Львове, Ивано-Франковск. . приятнее на востоке (родствеников нет на западе) . А Киев сам по себе красивый, с веянием европейской архитектуры. Но я ах*ел от центра.... который я помню и который на видосах. . .центральная почта вымерла (?), Крещатик не узнаваем, брущатка убита, а я люблю этот город. . .Давайте еще дом с гаргулиями разбейте и сожгите Мариинский дворец. . культурное достояние!!!. Что вы творите!!!. Я знаю какие зарплаты у обычных людей ибо такими и являются родственники. Я не знаю как поменять экономику, чтобы все были в достатке, но человек живое, которое если не живет то выживает.

Ну конечно проворонила власть "декабристов" или думала это в салочки поиграет по мирному, как раньше, под носом интервенцию провернули. . Юго - Восток России!!!. Минусуйте меня, но при нелегитимном правительстве, если будут выборы новые. . явно юго - восток проголосуют не за евромайдановских лидеров.

Источник: точка зрения
Профи
11лет

Читаю все это - и страшно мне.. . За злостью всех этих высказываний, людей - не видно...