Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как выйти из глубокой депрессии?

Ученик (185), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
ДЕПРЕССИЯ- это состояние, которое человек не осознает!! !
это когда НИКАКИХ желаний у него нет. и таких людей много в психушках. и причин своему состоянию они НЕ знают. это ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ между прочим.
это понятие слишком затерли!
не наговариваейте на себя ))

если в ответах каждое второе слово "хочу"- "хочу"- так это просто банальная неудовлетворенность жизнью и усталость!

начтите просто осуществлять свои желания. по чуть-чуть каждый день.

Остальные ответы
Глубокой дипрессии в жизни нет. Хотя у многих бывают такие проблемки. Надо остановиться, и подумать. Что в этой жизни ты хочешь сделать? Дипрессия наступает тогда, когда идет раздвоение личности. Когда тебя дергают, когда отправляют тебя туда, куда сам ты не хочешь, а делать надо. Посмотри на это с другой стороны, тебе выделили время, чтобы подумать. Вот и думай. Это твоя жизнь, и только от тебя будет зависить, какое решение ты примешь. Успехов :0)
Источник: www.threel-s.narod.ru
просто пойти в душ, поухаживать за собой, музыку послушать и т. д)) ) удачи
У меня такая жа проблема, испытываю такую дипрессию, что просто хочется все бросить, надоели все и хочется бежать от всех проблем! Так хочется счастья, радости, благополучия, любви! Так что, не грусти, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО СВЕТЛОГО И У НАС ВСЕ В ПЕРЕДИ! А в переди - это радость и счастье! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ! ВЕДЬ НАДЕЖДА УХОДИТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!
Лучше всего туда не входить!
Начни верит в чудеса тогда и тебя коснётся чудо и тебе станет легче!
когда я упала на самое дно-снизу постучали!
если она такая глубокая обратись к врачу он те лекарство выпишет
уже через 3 дня станет намного легче!!! а через 10 совсем пройдёт
разобраться в причинах,подумать,что кому-то хуже,чем тебе,заняться работой,а для начала сходить в церковь-помогает,правда.Неделю назад я серьёзно заболела.Думала,что хуже ничего нет,а позавчера мы всей семьёй попали в аварию-живы остались чудом.В самую страшную минуту подумать успела лишь о том,что лучше болеть,мучиться,но жть,чем так нелепо умереть.
А завтра моей дочке 12 лет-представляете,какое это счастье?
1)встань и подойди к двери
2)открой дверь
3)закрой с другой стороны
От депрессии можно убежать. Чем дальше уедете - тем дольше сможете от нее отдохнуть. Глубокая депрессия, иначе - меланхолия, не лечится. Это особенность человека с четвертым типом личности. Таким людям надо часто менять обстановку, заводить массу новых знакомств, увлекаться интересным делом и жить на всю катушку. Меланхолик всю жизнь должен побеждать свой страх, тогда лишь он станет полноценным человеком, иначе это будет трусливая несчастная зверюшка, забившаяся в норку, которая плавно превратиться в могилу. И самое интересное - ее никто не пожалеет.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Многочисленные недоразумения могут вмешаться в дела. Сегодня очень полезно фиксировать все этапы рабочих процессов, соблюдать аккуратность в деловой...
Похожие вопросы
Также спрашивают