Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пирожки с фаршем и картошкой

Дарья Лямина Ученик (90), закрыт 10 лет назад
пожарила пирожки с картошкой и фаршем (картошка была сырая, а мясо жаренное, картошка и фарш в одном пирожке) и картошка не прожарилась, что делать?
Лучший ответ
Татьяна Просветленный (37355) 10 лет назад
Уже ничего. В следующий раз придется картошку отварить, сделать пюре, остудить, а потом только начинять.
Остальные ответы
Валент Гуру (4745) 10 лет назад
Надо было картошку сварить и помять.
Сиббиттер Оракул (91693) 10 лет назад
Что за начинка такая?
Если сырые - то уж все ингредиенты.
А варить - так тоже - все.
Эчпочмак по-татарски пеку с сырой картошкой и с сырым мясом. Всегда получаются. Или кубдари - из поджаренного мяса. Тоже - всегда вкусно.
Источник: Здесь - жареНая картошка. Граммарнаци.
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132752) 10 лет назад
начинка в пироги кладется уже готовой. картофель лучше делать с пассированным луком и обжаренными грибами, а из мяса делать беляши.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136010) 10 лет назад
попробуй в микроволновки довести до готовности включая по 1.5-2 мин
Похожие вопросы