Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как приготовить торт из печенья?

Елена Мастер (1120), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Инноэль Оракул (80860) 15 лет назад
Торт из печенья
Ингредиенты:
1 кг фигурное печенье,
200 г сливочное масло,
100 г сахара,
100 г чищенных грецких орехов,
600 г сметаны,
1 плитка чёрного шоколада,
1 плитка белого шоколада.

Приготовление:
В чашку разломать печенье на кусочки. Орехи тоже разломать на кусочки и высыпать в печенье.

В другую чашку положить масло сливочное, оно должно быть мягким, всыпать сахар
и взбить миксером или веничком пока сахар не растворится, потом добавить сметану
и дальше взбивать до густоты крема.

Всю массу влить в печень хорошо размешать руками и выложить на поднос,
слегка придавливая. Укладывать можно овальной формы или круглой. Сверху потереть чёрный шоколад на мелкой тёрке, а потом белый. Поставить на 2 - 3 часа в холодное место. Торт готов
.
Приятного аппетита!

Остальные ответы
Васенька Яхонтов Искусственный Интеллект (106805) 15 лет назад
наверное, также как и нью-йоркский стейк из замороженной котлеты "морозко"
ЕленаМастер (1120) 15 лет назад
Очень смешно. Вам в юмор надо а не сюда, а тортик такой есть, легко делается быстро и очень вкусно.
niXon Профи (584) 15 лет назад
Торт муравьиная горка называется))
Ольга Ученик (141) 15 лет назад
запей чаем и сгущенкой
Рика Мыслитель (6921) 15 лет назад
1 Потолочь печенье, добавить орешки, и залить сгущенкой.

2 Печенье окунуть в молоко и смазать кремом, можно любым.
Я сметану с сахаром взбиваю или масло со сгущенкой.
Очень вкусно.
Olga Hofmann Гуру (3344) 15 лет назад
Торт "Юбилейный"

Торт для тех у кого нет условий что-бы испечь торт (например студентов в общежитии) .

1 кг. печенья "Юбилейное", 1 банка сгущеного молока, 200-250 гр. сливочного масла, 1/2 л. молока.

Крем: Масло взбить со сгущенным молоком. Печенье

разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев

будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка

смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так,

чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова

печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать

фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать

измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.
Alenka Мастер (1165) 15 лет назад
Быстро и вкусно!
Любые печенья какие вам нравятся выкладываете на ровную поверхность ну например 9 штук смазываете густой сметаной и еще слой а так слоев 5-7 даете постоять полдня пропитаться! и готово! нам очень нравится!
НАТАШЕНЬКА Профи (713) 15 лет назад
очень просто береш печенье (лучше вкусненькое) обмакиваеш печенье в холодном сладеньком кофе выкладывааш в прямоугольную форму потом мажиш крем (крем по вкусу ето может быть сгущёнка, заварной крем, взбитая сметана с сахором, короче любой крем) потом сново слой из печенья (только не забывай смачивать в кофе а то торт будет деревянным) и т. д. можеш украсить орехами фруктами вобщем не бойся фантазировать. главное чередуй укладку печенья если первый слой в доль то второй поперёк чтоб не развалился и т. д. . ставиш в холодильник на пару часов. всё . приятного аппетита.
Ларик Мыслитель (6634) 15 лет назад
Творожный торт из печенья
Для начинки: 1 пачка (200 гр. ) творога, 100 гр. сливочного масла, 3/4 ст. сахара, ванилин, можно добавить 2 ч. л. какао. Все тщательно растереть.
Печенье типа Юбилейного обмакивать в теплое молоко или чай, выложить слой печенья на блюдо, смазать начинкой, еще слой печенья, слой начинки и т. д. Верхний слой из печенья. Все это можно залить глазурью, а можно и так оставить. Для глазури: 50 гр. сливочного масла, 2 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара, 3 ч. л. какао - все растереть до однородной массы, поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Залить тортик.
И в глазурь, и в начинку для тортика используйте размягченное при комнатной температуре масло (ни в коем случае не топить!!! )
Наташа Гуру (2726) 15 лет назад
печенье перемазывают заварным кремом и укладывают слоями, а потом ставят на часок в холодильник. Тортик пропитывается, увеличивается в объеме. Очень быстро и удобно, можно деткам хоть каждый день делать. Печенье продукт относительно недорогой, крем заварной в брикетах продают тоже не дорого стоит. Самое то.
Похожие вопросы