Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Письма умершим. . Можно ли писать и просить поддержки?

. . Просветленный (23601), закрыт 10 лет назад
Я хочу написать письма уже умершим родственникам, и такие вопросы интересуют-
1. Хочу поблагодарить и попросить прощения у них за что-то. Это делать можно?

2. Если я попрошу о том, чтобы в трудные минуты они были рядом и помогали, приходили во снах например, или давали уверенность мне в моих силах - так можно?

Или лучше не беспокоить вовсе? меня интересует образуется ли некропривязка с ними, если я стану это делать?
Дополнен 10 лет назад
я понимаю, что вопрос такой. . если у кого есть желание - ответьте в ЛС.
Лучший ответ
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (228572) 10 лет назад
Посмотрите мой ответ в своём почтовом ящике.
. .Просветленный (23601) 10 лет назад
благодарю!
НатальяЗнаток (319) 8 лет назад
Не могли бы вы и мне ответить на почту
praniha12Знаток (286) 7 лет назад
Можно мне отправить. Я очень хочу знать.
8Профи (686) 7 лет назад
можно и мне ?
андрей михайловЗнаток (332) 7 лет назад
Отправте мне пожалуйста тоже
михаил нестеровПрофи (864) 7 лет назад
И мне....
Нина НикишинаЗнаток (492) 6 лет назад
А можно и мне ответ на почту, заранее благодарна
Камила КленовицПрофи (903) 5 лет назад
+1
Буду благодарна, если Вы напишите мне ответ...
polina frolovaУченик (99) 2 года назад
И мне
Виктория КарлинаЗнаток (297) 2 года назад
А можете и мне?
Остальные ответы
Роксана Белова Гуру (2910) 10 лет назад
никаких писем.
1 неизвестно где они сейчас находятся
2 если сейчас начнется дурдом о том, что все начнут писать о том, чтоб они были рядом будет смрад
3 если сильно хотите написать такое письмо - отложите данный процесс на некоторое время.
СергейОракул (77684) 10 лет назад
Да ладно человека то пугать. Если ему (ей) от этого легче будет, то пускай пишет. Никаких проблем здесь нет.
эти ваши пункты отвечают на мои?
Тогда причем неизвестно где они находятся, и то, что я хочу попросить прощения? Когда мы думаем об умершем - его душа тут же оказывается рядом. разве не так?
Сергей Оракул (77684) Душа не оказывается рядом, когда мы думаем об умершем. Представьте ситуацию. 6 человек в разных концах планеты в одно время подумали о человеке. С кем из них тогда будет душа?.
Благодарю за ответ! Пожалуй да, отложу я это дело и почитаю соответствующую литературу.
EsotecicgribМастер (2330) 2 года назад
Эмм, что значит неизвестно? Они в раю
Boris Просветленный (40516) 10 лет назад
По какому адресу собираетесь отправлять свои письма? Федеральная почта вернёт их вам назад. Пишите, но только на электронную интернет почту. Можете так же отправлять им сообщения через интернет пейджеры ( Майл Ру Агент, ICQ и т. п. )
похоже вы об этом никуя не знаете)
Alena Nik Мудрец (11111) 10 лет назад
Родственники уже умерли, возможно разложились на химические элементы земли. Так к кому писать? Общаться и писать письма нужно пока мы живы и наши родственники.
Sergey OlshinУченик (89) 9 лет назад
Разложились исключительно их тела. Души вечны. Даже у атеистов.
Alena Nik Мудрец (11111) А как быть со словами Бога, который говорит: "Душа согрешающая умрёт"?
Silver Knight Просветленный (24698) 10 лет назад
Не надо никаких писем никуда писать) )
В лучшем случае не сработает, в худшем может быть и некропривязка
Потому что не нужно на кладбище никаких своих личный вещей раскидывать
Ни писем, ни фото, ни даже упавшие сигареты поднимать

Если вы конечно некромантию не практикуете) ) )
Такому и даже черепа можно в доме хранить и только силы прибавится
Но к обычным людям это не относится
Да и такого вопроса тогда бы не возникло) )

Поэтому лучше всего просто прийти на могилку и убраться
Можно также на могилке своими словами попросить о прощении или помощи
А в замен оставить помин. Духу это будет приятно.
Оставить например пряники или конфеты (чётное число)
Плюс алкоголь, например коньяк или тот напиток который любил покойный
Бутылку лучше всего открыть
(водку ставить не рекомендуется т. к. в Магии она используется как подношение чертям)
А лишние пробки и ошурки выкинуть в контейнер что стоит на кладбище
После кладбища не забыть помыть обувь и под прохладный душ на всякий случай
Это стандартные меры предосторожности) ) )

Также можете лекции Михаила Радуги посмотреть по Астралу и Осознанным снам (на Ютубе есть)
Потому есть вариант научиться "ОС" и уже через "осознанный сон" позвать нужного вам духа по имени
Это лучше чем спиритизм и в отличии от него не напрягает умерших
Если сработает то во сне вы реально увидите перед собой его образ и скажете то что вам нужно

У Михаили Радуги ещё есть книга "Контакт с Умершими" её можно бесплатно скачать на торрентах
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1102008
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2636809
Также советую "Книга Духов" Аллен Кардек
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3041789
(Там много лишнего но хорошие теоретические знания, практикой спиритизма лучше не заниматься)
Потом
стоит ещё учитывать что есть реинкарнации, хотя заново воплощают не
сразу и это никак не противоречит Астралу (загробному миру) и тп
Лучше это станет ясно после прочтения эзотерической литературы (вышеупомянутый Кардек например) ну и плюс ещё личный опыт конечно) )

PS
Пишу своё личное мнение
Но только тут
На личку сейчас нет времени, да и свои проблемы тоже решать надо))
многое из того, что вы пишете мне не подходит. Но все равно благодарю за потраченное время!
EsotecicgribМастер (2330) 2 года назад
Верующему это не страшно
Александр СуминПрофи (791) 1 год назад
Написать письма невозможно, потому что они в других мирах. Все мы там будем и ещё успеем наговориться.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193656) 10 лет назад
Писать не обязательно: можете мысленно сказать им: они вас услышат.
филин филин Просветленный (49885) 10 лет назад
оставьте их в покое. они ушли.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832005) 10 лет назад
Почему же нельзя. Хоть обпишись! Сколько угодно. Можешь не волноваться - ты никого этим не обеспокоишь. Они не умеют читать, потому что их просто НЕТУ. Но писать - тебе никто не мешает. На здоровье.
Sergey OlshinУченик (89) 9 лет назад
Они - есть, их не может не быть. Атеисты задолбали.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832005) Где они есть? Покажи.
DOVERIE Оракул (57572) 10 лет назад
По законам кармы, наши родственники - бабушки, дедушки, мамы, папы рождаются в своей родственной линии, если конечно же их карма в этом роду не отработана (изжита) . Просить прощение можно, просить о помощи глупо. Вся наша родственная связь заканчивается при смерти...
Борис Орлов Мудрец (11461) 10 лет назад
Однажды слышал, что или в Тибете, или в Китае пишут такие письма умершим родственникам, только после написания эти записки сжигаются кажется или их в воду речную или озерную кидают . В Китае вообще культ предков очень развит и они считают, что умершие родственники помогают жить своим потомкам.
Алексей Патриарх Мастер (1648) 10 лет назад
Нет ты что хочешь писать мёртвым или предком это не реально может можно где то в китае они же мистику любят и кстати почитай или посмотри в Книгу Мёртвых.
Странница Мыслитель (5649) 10 лет назад
Любите свой род и хранителя рода своего. Дарите Мир, Свет, Любовь - Благодарите. Они и так всегда с вами.
Марина1981 Ученик (182) 8 лет назад
а вот простите если я написала маме письмо и закопала в ее могилу, что при этом будет?
Лана.Знаток (439) 7 лет назад
Марина, не переживайте, десять лет назад, когда умерла моя мама, я так переживала, что написала ей письмо. Я написала. как её люблю. как много мы с ней пережили и написала даже, какая она красивая лежала в ...как была одета, в чём. Попросила прощения и т. д. Положила это письмо в пакетик маленький, хорошо закрыла и поглубже в землю. Такую же копию оставила себе. и десять лет на каждый мамин день рождения перечитываю. Может. это глупости, но мне это помогало. Так что не переживайте. Сейчас у меня умер муж месяц назад, хочу и ему написать.
Похожие вопросы