Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько по времени варится баранина?

Пользователь удален Знаток (401), закрыт 14 лет назад
Дополнен 15 лет назад
какие приправки надо кидать,чтоб перебить запах?
Дополнен 15 лет назад
если б знала,не спрашивала-дя марии т.
Лучший ответ
Ольга Саидова Профи (944) 15 лет назад
смотря какая баранина. примерно от 1 часа до 2 часов. Хороша баранина приготовленная с черносливом, зирой и кинзой.
Остальные ответы
Ируся Мастер (1007) 15 лет назад
Около часа, не забудьте приправки, чтобы перебить специфическийзапах
AlikR Мастер (1500) 15 лет назад
лучше 2 часа и в томатном соке
мария Т. Знаток (451) 15 лет назад
1 час а ты что не знаешь????
Источник: голова
Ost Просветленный (47480) 15 лет назад
Примерно 1- 1,5. Варить при открытой форточке - запах малоприятный.
Alenka Мастер (1165) 15 лет назад
чтобы была нежная надо варить часа 2!
oven Мудрец (12036) 15 лет назад
чтоб убтратьзапох я вымачиваю баранину в молоке.... порезанные кусочки замачиваю в молоке минут на 30....затем пережариваю... (если это втрое блюдо.... а вобще вариться в зависимости от сорта. т возраста барана.. которого придали убиению.. молодая баранина вариться в течении 30...40..минут ..а старого.. можно и часа полтора варить.... но при варке останется своеобразный запах....
Макс Гуру (3172) 15 лет назад
минимум 1,5 часа неменьше!!!
Тамара Сангинова Просветленный (24922) 15 лет назад
Я часто готовлю из баранины и знаю какое блюдо сколько надо варить. Например, суп, шурпу-1,5 часа. А казан=кавоб, домламу-1 час. Для уничтожения запаха добавляю в 1 блюда -зиру (такая приправа), для казан-кавоба кашнич (перемолотая кинза сухая), в домламу-кладу укроп, зиру.
Похожие вопросы