Top.Mail.Ru
Ответы

В чем смысл мудрости ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

фкапыпестю-с:

Господи!
Дай мне силы изменить то, что можно изменить,
дай мне терпение принять то, что изменить нельзя,
и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого....

Знаток
11лет

Что есть любовь? Кто может дать ответ? Ответить может тот, кто ею был пленен, Кто по ночам мечтает лишь о том, Чтобы предмет своей любви увидеть, Чтоб прикоснуться, в нежной ласке той, к руке, Или плеча коснуться в неге мимолетной. . Когда в Душе томительно и страстно, Рождается поток безудержных волнений, Когда желание горячей, жаркой лавой Течет и разливается по венам и ищет выход, - Тогда возможно ль, четко и определенно, Ответ услышать внятный и конкретный? Сомненья в том имеют место быть. Когда спокоен разум, тело и Душа, Когда устал ты от переживаний и метаний Меж тем, что можно, что нельзя, - Тогда доступно разобраться и понять: Что есть любовь, да и нужна ль она? А в этом случае, сомнений быть не может: Любовь нужна тебе, как чистый воздух, Как яркий свет среди полночной тьмы, Как в жаркий, летний день, глоток воды Холодного ручья, бегущего по горным склонам. Она - то откровение Небес, что людям послано. . Итак, в двух вариантах, имеем мы ответ: Любовь, - она иль есть, иль, просто, ее нет. . А МУДРОСТЬ в том заключена, Что есть ЛЮБОВЬ! Жива она. .

Источник: Приветствую,Антонио))
Ученик
11лет

Знать правильный ответ на многие вопросы и уметь применять эти знания на практике.

11лет

Мудрый учится на чужих ошибках. Читай: видит не себя самого, а весь мир в целом. Он не психопат, он извлекает уроки. Хотя историю делают психопаты, или мягче говоря, социопаты. И герои многих романов они же...

Мудрец
11лет