Олег Сидоров
Профи
(728)
10 лет назад
Замороженные мидии я запекаю с острым сыром (можно с "голубым" - горгонзолой) в духовке. Понадобиться всего 5-7 минут и прекрасная закуска к брюту готова.
Александра Петрова
Профи
(646)
10 лет назад
Готовые мидии можно добавлять в различные рыбные и овощные салаты. Можно просто есть с чем угодно. Мы тоже в Крыму всегда лакомимся свежими мидиями. Правда с каждым годом они все дороже и дороже.
Санёк Константинов
Профи
(707)
10 лет назад
Отварить мидии, почистить. Затем поперчить, посолить, добавить приправы по вкусу. Заправить майонезом перемешанным с горчицей. Украсить зеленью и желательно маринованным сладким перцем, любого цвета. Очень вкусно.
Ксю Смирнова
Профи
(614)
10 лет назад
Мидии можно замариновать в лимонном соке с репчатым луком и зеленью, можно приготовить ризотто с мидиями и морепродуктами (плов, только вместо мяса морепродукты) , а можно приготовить такой салатик: 1. Мидии прежарить с луком2. Добавить консервированную кукурузу, тёртый сыр3. Заправить майонезом и лимонным соком, зеленью петрушки и базилика4. Добавить перец и соль по вкусуПриятного аппетита.