порезать дольками, чуть соли, чесночок мелко и розмарином посыпать, чуть оливкого масла, все перемешать, дольки ровно разложить и в духовку минут на 20 при 200 гр. , оч вкусно, все в восторге.
Режу тоненькими пластинками на беренровской терке, Противень застилаю пекарской бумагой, на нее картошку, солю, перчу. Потом лук тоже тонкими кольцами, потом, если есть тертый сыр, немного майонеза сверху, майонез размазать по всей поверхности и в духовку. В зависимости от толщины запекаемого слоя от 25 мин и больше, готовность - по картошке. Как только картошка стала мягкой, все готово. Можно на картошку любую зелень, или сушеные травки, немного масла. Вкусно есть горячую, а холодная, такая картошка еще вкуснее. Пекарская бумага для того, чтобы не чистить потом противень, снимаешь бумагу, и просто споласкиваешь противень.