Проголосовало
58 чел
Варианты ответов
АннаМыслитель (5410)
10 лет назад
А где это Вы мощи Христа увидели? Никто и никогда на них не глазел!!!
РВжутьПросветленный (28283)
10 лет назад
Сказка, это когда люди верят, что глазеют на мощи Христа, а быль - воскрешение Иисуса. Оно описано в Библии.
Вадим ШляховМудрец (11366)
10 лет назад
Событиям описанным в евагелиях - много очевидцев. В те годы, когда были живы многие из Его учеников, которые помнили, что было на самом деле, ачто нет, выдумать слова и дела Иисуса было не просто. Ученики немогли позволить себе неточности не говоря уже об умышленной подтасовке фактов, которые были бы сразу же разоблачены теми, кто только того и ждал.
Sergey PomidorМастер (1220)
10 лет назад
Ученики-апостолы, все, кроме Иоанна, хотели получить самые высокие места после Христа.
Это жажда славы у многих, кто называет себя христианами, не являясь такими по духу.
"И вот, Я даю тебе из собрания Сатаны тех, кто называет себя евреями, не будучи ими, потому что они лгут. Смотри, Я сделаю так, что они придут и падут ниц к твоим ногам и узнают, что Я полюбил тебя. "
(Откровение Иоанна Богослова 3:9)
Анфиса СидороваМудрец (18131)
10 лет назад
Сказка - это когда ты думаешь, что от ответов на твой вопрос что-то изменится в мире, когда ты думаешь, что своим вопросом придаешь себе какую-то значимость. Бедняга!
НЕУЖЕЛИ?!Высший разум (1248837)
10 лет назад
Христианский лохотрон в кризисе. Поэтому идёт большая работа полит технологов над лохами. Иначе бизнес пропадёт.