Почему одни женщины могут сидеть дома, быть домохозяйками и т. д.. а у вторых от такого сидения крыша едет?
значит, у нас, домохозяек, крыша крепкая)) ) к тому же зависит от того, какая ты хозяйка, насколько это ценят окружающие, сколько у тебя дел. я точно знаю, что я нужнее дома, это во-первых. а во-вторых, мне не бывает скучно. столько дел, а еще столько планов, столько хочется успеть!!!
крыша едет у домохозяек с настолько низким интеллектом что его не хватает даже на то чтобы найти для себя интересные занятия.. . отсутствие интересов и низкое культурное развитие.. .
от отсиживания задницы 8 часов каждый день тоже может крыша ехать. если конечно это не творческая или научная работа требующая постоянного развития, а ежедневная рутина состоящая из одних и тех же действий в пределах определенных рамок...
зависит от общего развития.
есть одноклеточные, которые могут месяцами перемещаться от холодильника к дивану от дивана к компу.
таким проще воспринимать тупую рутину.
более того! именно такое существование им комфортно
Я тоже домохозяйка, хотя и через пол года буду получать пенсию. Скучать некогда: утром фитнес, йога, бассейн. Днем шью, вышиваю, делаю кукол, занимаюсь внуком, на мне два дома, сад, цветы, розы. А заскучаю, то через 9 км Москва - там разные курсы осваиваю по интересам, театры и т. д. А гости, которые по выходным приезжают в баньку и пообщаться.
" Поехали" - сказала крыша и махнула рукой!