Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится ли вам такая молитва (да/нет, и почему) и будете ли вы её использовать?

oxilore Профи (514), закрыт 10 лет назад
"Господь! Святую Русь спаси и защити, её и Христа врагов убери с Земли! Аминь. "Оригинал здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Дополнен 10 лет назад
Ответ для Сrystal Мудрец: когда слово "Земля" пишется с большой (прописной) буквы, то в русском языке это означает всю планету, а если "земля" со строчной - то просто почву или отдельную территорию на планете. Вы ведь русским языком пользуетесь?

Ответ для Кот да Винчи Мудрец: при чём здесь евреи? Они Вам что, покоя не дают? Или хотите развести флуд, или Вы толсто троллите?
Лучший ответ
daserti Просветленный (23557) 10 лет назад
Чьи молитвы Бог слушает?
Пс. 65:2; Деян. 10:34, 35: «О Слушатель молитв, к тебе придет всякая плоть» . «Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся его и поступающий праведно угоден ему» . (Национальность, цвет кожи, материальное положение — все это не имеет никакого значения. Для Бога решающую роль играют внутренние побуждения и поведение человека. )
Луки 11:2: «Когда молитесь, говорите: „Отец, пусть святится твое имя“». (Обращены ли ваши молитвы к Отцу, имя которого, согласно Библии, Иегова? Или вы молитесь «святым»? )
Иоан. 14:6, 14: «Иисус ответил: „Я — путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, как только через меня. Если попросите что-нибудь во имя мое, я сделаю это“». (Молитесь ли вы во имя Иисуса Христа, признавая тем самым, что мы, как грешные люди, нуждаемся в его посредничестве? )
1 Иоан. 5:14: «Вот какая уверенность есть у нас, когда обращаемся к Богу: чего бы мы ни просили по его воле, он слышит нас» . (Чтобы иметь такую уверенность, прежде всего необходимо узнать волю Бога, а потом следить за тем, чтобы наши просьбы были в согласии с его волей. )
1 Пет. 3:12: «Глаза Иеговы обращены к праведным и его уши — к их мольбам, но лицо Иеговы против делающих зло» . (Была ли у вас возможность узнать из Библии, что́ Иегова считает добром, а что́ злом? )
1 Иоан. 3:22: «Чего бы мы ни попросили, получаем от него, потому что соблюдаем его заповеди и делаем угодное в его глазах» . (Действительно ли вы хотите делать то, что угодно Богу? Стараетесь ли вы добросовестно соблюдать те его заповеди, которые уже знаете? )
Ис. 55:6, 7: «Ищите Иегову, пока его можно найти. Обращайтесь к нему, пока он близко. Пусть нечестивый оставит свой путь и злонамеренный — свои мысли. Пусть он вернется к Иегове, который проявит к нему милосердие, и к нашему Богу, потому что он великодушно простит» . (Проявляя милосердие, Иегова побуждает обращаться к нему в молитве даже тех, кто поступал неправильно. Однако, чтобы обрести Божье одобрение, им нужно искренне раскаяться в своих неправильных поступках и мыслях и исправиться.)
Остальные ответы
Crystal Fighter Оракул (62012) 10 лет назад
с какой земли убрать, нужен адрес, ведь земля делится на страны.
Кот да Винчи Оракул (51155) 10 лет назад
А разве евреи молятся по другому? Каждый молится за того, кого любит и кому желает блага.
Похожие вопросы