Странно но факт - мультиварки "прижились" только в России...
всегда считала это "странным" что только россияне всегда разговаривают о мультиварках, в остальных странах планеты мультиварки "не пошли" - не нашли широкого распространения. Вы считаете мультиварку "незаменимой вещью"?В нашем доме самая часто используемая вещь - электрочайник и тостер. Остальное 25 кухонных gadgets помощников - только иногда...
где- то полгода назад я тут честно сказала, что очень жалею об этой покупке, я дорогую покупала, так меня тапками закидали, как я не умею готовить в ней, вот потому, что я как раз и умею готовить, скажу, что эта хреноварка на фиг не нужна, только если студентам
Я с Оксаной Мазур соглашусь .Европа да и остальной мир мне глубоко по барабану в этом плане, на чем они там готовят... А мультиварка у меня в ходу каждый день - и не потому, что я безрукая и бездарная, а именно потому, что она руки развязывает и позволяет на кухне не торчать .А функция "отложенный старт" - вообще чудо -песня, особенно когда с ночной смены возвращаешься и следом муж- тоже с суток... А моё мясо с грибами аж с первого этажа"слышно"....
А мне очень нравится моя мультиварка, я в ней почти всё готорлю.. Особенно плов, рагу, каши, йогурт, молочные каши.... многое на пару делаю...
Дело привычки. В Европе женщины дома не торчат как наши. Они даже в декрете берут детей в машину и едут во всякие детские клубы, бассейны встречаются с подругами, садами занимаются. Наши как клуши около кухни и на кухне постоянно потому осваивают все новшества технических кухонных изобретений :-)
мультя это рисоварка.. ей больше 70 лет.. ими уже наигрались в цивилизованном мире... одноэтажную америку все ж рекомендую...