Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как уклониться от уплаты алиментов, если я давал ей деньги... без расписок?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну, нашёл где спросить! Ха-ха, как раз в этой категории научат, как от уплаты алиментов уклониться...)) ) Повеселил, спасибо! )))

Профи
17лет

Не ей, а своему ребёнку, если хочешь уклониться, значит делай это, только смотри что бы на старости лет в больничке не плакал, что не кому даже утку поднести, и приходится в гавне лежать, потому что когда то от элементов бегал! Ужас! Позор! Не навижу таких мужчин!

Мудрец
17лет

Увы, никак. Если супруга решит их с Вас взыскать, а у Вас нет вообще никаких
подтверждений тому, что она получала от Вас какие-то деньги- вам придется туго

Гуру
17лет

Если ты вообще платить не хочешь, это не по мужски, если хочешь без суда, то открой счет на имя ребенка, клади на счет и собирай квитанции!

Мастер
17лет

ой такие тетки злые.. . да некоторые женщины пытаются урвать кусок побольше от мужа типа на ребенка. . а ребенку может от этого и достается то что нибудь да не думаю что все. а некоторые рожают сами и не слушают мужей когда те говрят что не хотят ребенка а потом мужья же и плохие а рожают потому что им все говорят Да ты роди а муж привыкнет ...угу. сочувствую вам мужчина.. . а вообще от меня тож муж ушел и алиментов ни копейки не платил а у самой денег то было не много. и ничо выжила и живу слава богу щас хорошо без подачек. а его отцовства лишаю потому что он даже не интересовался ребенком не то что там платить.