Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться девушку, если она отказала встречаться уже один раз?

миша просто Ученик (1), закрыт 3 года назад
Вчера признался девушке в любви (действительно очень сильно ее люблю) , просто не могу уже молчать, не мог я без нее. Она ответила, что не хочет отношений и попросила не обижаться если она меня обидела своими действиями и сказала, что вообще все это плохо (в смысле влюбляться, особенно в нее) , но мы уже с ней общались перед моим признанием несколько месяцев и я уже не могу без нее ( раньше на нее вообще было Пофигу, но сейчас.. . ) Вообщем я не могу без нее жить, но она не хочет отношений. Как добиться ее любви и стоит ли это делать вообще ?
Дополнен 10 лет назад
Нужна мне она! Не могу я без нее!
Лучший ответ
Олеся Амирова Профи (711) 10 лет назад
Продолжай добиваться, авось, что выйдет у тебя с ней.. Удачи
Остальные ответы
Гуля Мусаева Знаток (262) 10 лет назад
мой одноклассник тоже такой фигнёй страдает, всё бесполезно он в итоге забил на неё и спортом увлёкся )
Дентор Искусственный Интеллект (261977) 10 лет назад
займись не охотой на девочек, а чем то интересным и полезным а как в Армии послужишь тогда и найдешь ее
SirDwp Мыслитель (5931) 10 лет назад
Пробуй еще раз! Будучи настойчивым можно добиться любой девушки.
Пользователь удален Оракул (63620) 10 лет назад
Она ответила, что не хочет отношений - она с тобой не хочет отношений!! . Ты последний с кем она захочет спать. Так что тебе не на что надеяться.
Renton Мыслитель (5964) 10 лет назад
На хрен она тебе нужна?
Граф Лоуренс Ученик (244) 10 лет назад
Нужно ли завоевывать женщину?

Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина ВСЕГДА выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.

Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а мозг женщины лишь выдает лишь подгонку под подготовленное инстинктом решение. "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность... ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной :-)).

Вам понравилась женщина или девушка, но вы не знаете нравитесь ли ей? Дайте ей понять вашу заинтересованность, проявите свое внимание, пригласите погулять или в кафе и внимательно наблюдайте за реакцией. Отлично, если вы умеете читать ССС (скрытые сексуальные сигналы) , - научиться этому несложно, как и вообще научиться понимать женщину и ее мотивы.

Не надо звать девушку в кино третий раз, если первые два раза она "отморозилась" или сослалась на занятость — это не ваше. Не нужно забрасывать женщину цветами, если сама она не проявляет к вам интереса.

Конечно, при сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправдашек" знают все: "оннеудилялвнимания".

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.

(Дмитрий Селезнев)
алексеев влад Мыслитель (9567) 10 лет назад
нет не стоит! ! себя надо любить прежде всего. . парни, нам надо учиться эгоистичности у женщин. хоть процентик нам от самой не самовлюбленной женщины.
Василий Буйваренко Знаток (366) 10 лет назад
честно решай сам!! ! унижатся перед ней или идти дальше!!! как твое сердце велит так и поступай!! ! но прежде оглянись вокруг! может где то есть другая! катороя тебя желает!!!
Сергей Ярославцев Знаток (299) 4 года назад
Прежде задай себе вопрос, она ли единственная тебе нравится? Если ответ положительный, то дерзай. Пробуй разные подходы, не сдавайся. Только, ни в коем случае, не преследуй её навязчиво и не ругай её матом за отказы, это важно ( ибо любой негатив в адрес девушки, которая тем более пока тебя не хочет может резко сорвать все твои шансы, она просто тебе это припомнит, а твоя задача сделать ВСЁ,чтобы она только хорошее о тебе помнила ). В конечном счёте она сдастся, это 100% факт, сам так сделал. Так что терпения и удачи.

Из плюсов : 1. Ты станешь мега психологически сильным, ни один тренинг и ни одна книга тебя так ни усилит, как этот положительный, хоть и тернистый опыт! 2. Полностью отпадёт желание гоняться за всякими "вертихвостками", ну, думаю, ты понял о чём я ( ведь с тобой рядом будет девушка твоей мечты ). 3. Уверенность твою не поколеблет даже упавший в метре от тебя здоровый кусок Челябинского метеорита.

Из минусов : может пройти 3 года, прежде, чем она сдастся ...Но, зато, приятно сейчас осознавать, что я встречаюсь с очень надёжным человеком. Я сам к ней присматривался месяцев 6 на работе, в тайне от неё,на тот момент ). Но, когда понял, что это именно она, хотя были и другие девушки, начал действовать. У меня ушло примерно 18 различных вариаций подходов ( пробовал и писать иногда что-то интересное, после работы до метро провожал, дарил подарок не дорогой на 8 марта, но милый, в общем было много много всего перепробовано, но по итогу, увидел, что она увлекается фотографией и начал на эту тему ей иногда присылать оригинальные пейзажи ).

Всё у тебя получится, верь в себя и никого тут не слушай !
Похожие вопросы