Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите самый простой крем для мафинов???

Диана Комарова Ученик (95), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Юлия Цветкова Просветленный (28084) 10 лет назад
Сырный крем: 200гр. сыра Филадельфия и 2ст. сахарной пудры взбить, выложить в кулинарный мешок и украсить маффины. Сверху украсить свежими ягодами.
Остальные ответы
Амалия Набиуллина Профи (540) 10 лет назад
Варенье с малиной, клубникой на выбор!
ВЕРОНИКА ИВАНОВА Ученик (47) 10 лет назад
сл. масло, сгущенка и какао (пожеланию) )
я делаю такой крем
николай тетянников Ученик (97) 10 лет назад
30 грамм молока подогрей кинь шоколадку, на водяной бане или на маленьком доведи молоко с до кипения, шоколад растает, и этой помадкой можешь смело смазывать мафины, если получится слишком жидким, добавь столовую ложку какао, размешай что бы помадка была однородной, очень вкусно будет
Аврора Мастер (1801) 10 лет назад
Реально простой крем для маффинов:

*1 банка вареной сгущенки

*2 плитки шоколада черного

растопленный шоколад смешать со сгущенкой до однородной массы. остались крупинки шоколада - подогреть в микроволновке и снова смешать.

Крем простой, но необычный. Сгущенку терпеть не могу, а этот крем попробовала, и не могла понять, из чего он.

Вот он такой, как только нанесла. потом он стает матовый и очень плотный.
for_liliy Искусственный Интеллект (140558) 10 лет назад
Сливочный крем за 5 минут
●250 г сливочного масла комнатной температуры,

●100-150 мл молока,

●200 г сахарной пудры,

●1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта
соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета.
Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн
и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.

Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.

Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.
Похожие вопросы