Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как понять ощущения счастье, и есть ли счастье вообще!!?

Татьяна Кузнецова Мастер (1232), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Изотова Ирина Мудрец (14053) 5 лет назад
счастье всегда рядом, просто в попытках понять его ощущение, мы его не замечаем. Будьте счастливы без всяких условностей.
Остальные ответы
Nadejda Blagodarnaya Оракул (53900) 5 лет назад
"S4astie -eto horo6ee zdorovie i plohaya pamyat", dumat ne o 4em.
Leoka Профи (500) 5 лет назад
Я ощущаю счастье, когда меня ничто не раздражает, в душе полная гармония, всё кажется прекрасным и достижимым. Конечно счастье есть!
Antti Iholaynen Оракул (79842) 5 лет назад
постоянно счатливы только сумашедшие, у нормальных бывают счастливые моменты в жизни.
Александр Л Просветленный (33482) 5 лет назад
Счастье это наиболее полное удовлетворение всех физических и материальных и моральных потребностей человека. Вы счастлива настолько насколько удовлетворены Ваши потребности, приложены Ваши способности и позволяет Вам Ваше здоровье. Судите сами... есть ли счастье вообще.
Irina Vazhenina Мастер (1872) 5 лет назад
и что сегодня так много несчастных? счастье конечно есть, на разных этапах жизни оно разное. сегодня я счастлива тем что у меня есть здоровые дети, дом-полная чаша, любящий любимый.
Valerija Larina Гуру (2581) 5 лет назад
Не знаю, для меня счастье-это когда всё устраивает ( и работа, и дом, и близкие и. т. д) , когда просыпаешься с улыбкой на лице!!!
Маски Мастер (1039) 5 лет назад
Счастье -это настолько абстрактное понятие, что, по-моему, глупо пытаться вывести какую-то общую формулировку в этом вопросе. Это тот случай, когда сколько людей - столько и мнений. Счастье у каждого-своё. Ощущение счастья может выражаться едва заметно, когда посмотришь в глаза человека, а они излучают радость, восторг. Или же "откровенное" счастье, когда человек способен полететь, взмыть к облакам, обнять всю землю... Бывает счастье, когда получил то, чего давно желал.... А бывает, когда увидел закат невероятных красок или радугу в полнеба... .