Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странный сон !!!помогите растолковать.

Мария Мыслитель (5451), закрыт 11 лет назад
Приснилось, что я пришла в квартиру знакомого ( с которым сейчас-в реале в соре) , двери были открыты, его дома не было, я зашла и села за стол на кухне, вдруг входит его девушка и начала скандал, типо кто я, и что я тут делаю ...я ей объяснила, что я просто знакомая, и мне надо с ним поговорить, она села ко мне за стол и начала пить вино, потом сказала, что вина мало, у нее было 8тыс рублей (которые по сну, ей дал мой знакомый) , и купила 3 бутылки за 5 тыс, мы болтали, даже подружились, но дальше она ушла, пришел мой знакомый и сказал, что она сказала, что я сперла у нее эти деньги, я была в шоке, показала ему эти бутылки из под вина, он нормально отреагировал, я с обиды из бутылки выпила чуть вина, оно было белое и очень вкусное (сладкое) . (В реале я его девушку видела только на фото, с ним общаться не планирую)
Лучший ответ
люсия линкевич Ученик (55) 11 лет назад
Будете общаться, он хочет с Вами помириться
Остальные ответы
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (864068) 11 лет назад
Стол это разборки. Пить вино это виновата. Число8 и это неприятность серьезная. Число 3 это доказать кому то что то надо. Число 5 это планы или поездка. Вы украли деньги это неприятность. Вы выпили чуть вина это тоже виноваты в чем то будете.
Похожие вопросы